鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天早上出戰結果摔槍

新買的瞄具報銷了

我好難過

=============================

下午被人拉去解社會科試題

感覺一年不如一年

我好難過

昨天晚上看F1直撥

原以為只會有繞圈圈畫面的MONACO站會因為下雨搞的那麼high

可是人家的F.Alonso沒拿到積分......
(龜在角落畫圈圈)

我好難過...

以前的小學同學(女)畢業後要踏入黑暗新聞圈

以前是朋友,將來可能是敵人

我好難過

[ 本文章最後由 異形 於 08-5-26 15:30 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

施主

再去買新的吧(拍肩
=
題目越來越蠢了嗎?
=
我沒看那個耶=A=|||
=
以毒攻毒(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻想始作者 於 08-5-26 15:36 發表
施主

再去買新的吧(拍肩
=
題目越來越蠢了嗎?
=
我沒看那個耶=A=|||
=
以毒攻毒(?

因為我不希望週遭朋友被荼毒

就算想從體制內改變也是不可能的事(朱雀能改變什麼東西嗎?)

我只希望只要我一個人受苦受難受折磨

把毒瘤從世上消除,這樣就夠了

回覆 使用道具 檢舉

用壞掉的說不定可以提升技術?!

=

對不起我沒讀(默)

=

我沒看(淚)

=

同學要向好的地方看(拍肩)

=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-5-26 15:28 發表
以前的小學同學(女)畢業後要踏入黑暗新聞圈

以前是朋友,將來可能是敵人

我好難過

與其讓她被這世界污染. 不如在那之前親手打倒她.(誤

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

再買吧..(拍
--
沒看題目..
--
F1..
漢米爾頓 剛好被他賺到(?
阿隆索 總覺得沒以往的實力了..囧
至於冰人 最後積分沒了 真是雖= =
--
天下烏鴉一般黑嗎?(啥鬼

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

...請節哀...這故事告訴我們.走路要小心不要跌倒XD
---------------------------------------
話說我社會科從來沒及格過.=.=a
---------------------------------------
雨天總是充滿了驚奇?
先把她洗腦吧.然後再讓他進入新聞界洗腦大家.

最後.用媒體的力量讓大家都臣服於你吧!!(誤很大

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:32 , Processed in 0.886946 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部