鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

切換到指定樓層

感謝藍琉璃大熱情贊助主題曲

這下更有氣氛啦XD

============================================

因為自己還滿喜歡看鬼故事的

所以一直沒去注意過

似乎怕鬼怪相關話題的人其實也不少?

而每個人接觸靈異主題(包含文章、漫畫、電影、口述等媒介)

"後遺症"的嚴重程度和持續時間一定也有很大差異

例如:是否害怕到不想單獨去廁所、

會不會懷疑自己床下有什麼不該有的東西、

多久不敢一個人睡..........

.........等等狀況

琥珀自己是怕歸怕,但只要撐過一個晚上就沒事了

不知是否有人比我抗性弱?但偏偏又很愛看/聽 XD)

=============================

難得拉鬼版小松版主一起合辦個活動
卻搞得連鬼版那邊也冷到不行
我到底要拿什麼臉面對她呢....
所以,喜歡看鬼故事的朋友
好歹來捧個場吧
有參加獎的呦
鬼版活動連結:https://www.gamez.com.tw/thread-457309-1-1.html
女版活動連結:https://www.gamez.com.tw/thread-457311-1-1.html

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-5-30 09:09 編輯 ]

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是那種又怕又不敢看的人XD|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

我記得小的時候只要看到恐怖一點的電影,就會怕得好幾天不敢一個人睡......
現在沒那麼嚴重(?)了,不過也不是特別愛看這種作品就是......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 闇之刃 於 08-5-28 22:15 發表
我是那種又怕又不敢看的人XD|||

嗯嗯,這樣對心臟比較好(?
會怕又偏愛看的人似乎慘一點 XD
(個人偶爾也會做這種事~_~)

原帖由 黯星紅月 於 08-5-28 22:21 發表
我記得小的時候只要看到恐怖一點的電影,就會怕得好幾天不敢一個人睡......
現在沒那麼嚴重(?)了,不過也不是特別愛看這種作品就是......

其實會怕好幾天表示精神比較纖細敏感
一般還附帶了優秀的想像力和對影像的記憶力
所以換個角度想
這也是不錯的特質吧

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-5-28 22:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 2008-5-28 22:37 發表

其實會怕好幾天表示精神比較纖細敏感
一般還附帶了優秀的想像力和對影像的記憶力
所以換個角度想
這也是不錯的特質吧 ...

嗯,從這一點來說的確是不錯.
只是把這能力應用在恐怖畫面的想像上又是另一回事了(?)

回覆 使用道具 檢舉

我是那種不愛看也不怕的那種(?

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

看書還ok  可是我非常討厭看有畫面的恐怖片
也包含靈異照片orz  
看過之後  那影像總是忘不掉
我到現在都還記得  
以前的毒品廣告  最後一幕的那個  坐在馬桶上的骷髏

另外
恐怖片老是用詭異的音效
只要覺得聲音聽起來不舒服  我就會不想聽
恐怖片是如此   過去連瑪莉歐的魔王關音樂都不聽

真要說的話  我唯一欣賞的  
大概是聶小倩啦  
至少不會沒事出現臉色發青  缺零件的女鬼

回覆 使用道具 檢舉

我只有真的被阿飄惡整了一小下...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 joymike2003 於 08-5-28 22:51 發表
我是那種不愛看也不怕的那種(?

所以是.....覺得不夠刺激? (毆

原帖由 enter12k 於 08-5-28 23:13 發表
看書還ok  可是我非常討厭看有畫面的恐怖片
也包含靈異照片orz  
看過之後  那影像總是忘不掉
我到現在都還記得  
以前的毒品廣告  最後一幕的那個  坐在馬桶上的骷髏

另外
恐怖片老是用詭異的音效
...

看來enter大和黯星有一樣的優秀能力啊XD

沒錯,鬼片和說鬼故事的錄音帶都要靠音效加分
就有人說要不恐怖的看完鬼片
記得把音量調成靜音
如果還是嫌太過刺激
就再加上快轉.......
不過這要是自己放DVD或錄影帶才做得到吧

原帖由 牛奶奶~ 於 08-5-29 00:33 發表
我只有真的被阿飄惡整了一小下...

呃....沒事吧?@@
奶奶是體質較敏感還是八字輕?
這種事有些不曾遇到的人會很想體驗
但真正碰上了才會知道這不是鬧著玩的
平安就是福啊 (合掌

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 08-5-29 00:48 發表

所以是.....覺得不夠刺激? (毆

看來enter大和黯星有一樣的優秀能力啊XD

沒錯,鬼片和說鬼故事的錄音帶都要靠音效加分
就有人說要不恐怖的看完鬼片
記得把音量調成靜音
如果還是嫌太過刺激
就再加上快轉.......
不 ...

當兵沒碰過阿飄就不叫當兵...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:22 , Processed in 2.608142 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部