鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 琥珀之瞳

原帖由 狂神滅天 於 08-5-29 12:43 發表

親眼見過才知道恐怖

而且被壓過好幾次才知道解決的辦法

以上

(?

解決的方法是大罵趕羚羊、草枝擺,外加問候他祖宗十八代這樣?(被巴

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 天翼‧夜 於 08-5-29 12:45 發表

我已經習以為常了

況且也不是不曾見過,雖然都只是幾秒間

有時後數秒的時間就很長了(?

不過據說精神過於緊繃的時候很容易看到就是了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-5-29 12:46 發表

解決的方法是大罵趕羚羊、草枝擺,外加問候他祖宗十八代這樣?(被巴

遇到以前曾經是在道上混的你就"知死"了(?

而且對好兄弟不尊重很容易招來厄運的

(茶

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

我超愛看恐怖片跟靈異節目=W=\

尤其是恐怖類遊戲也很愛玩XD~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

個人是沒有被壓過的經驗
但是覺得也許壓人的"那位"很清楚被壓者的感覺
所以真的生氣詌譙和聽說這樣有用才去罵的效果
其實會不太一樣?

原帖由 HTE 於 08-5-29 12:59 發表
我超愛看恐怖片跟靈異節目=W=\

尤其是恐怖類遊戲也很愛玩XD~

那お姫さま膽子很大喔@@
看完都不會怕嗎?
個人以前常常租漫畫時會不自覺的一直拿恐怖漫
回家看到晚上才在後悔.....Orz

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 08-5-27 23:30 發表
因為自己還滿喜歡看鬼故事的

所以一直沒去注意過

似乎怕鬼怪相關話題的人其實也不少?

而每個人接觸靈異主題(包含文章、漫畫、電影、口述等媒介)後

"後遺症"的嚴重程度和持續時間一定也有很大差異

例如:是否害怕到 ...

後遺症頂多對很多東西疑神疑鬼
不然就是會突然很怕黑

不過很少看過恐怖類的電影等等
只有做過很恐怖的夢

例1:
遊樂場上的遠方什麼都沒有
剛好有看到一個東西在動
以為是人
因為很像
可是越走越近越覺得不像
所以我就落跑了

最後快被追上時
我腳一縮
就醒來了

例2:
一大片黑暗
我坐在地板上
不知道為什麼看到血紅的雙眼
就算把眼睛閉起來或摀起來都還是看的到
超詭異呢= =||

外加
明明沒板塊根本沒移動半毫
我家廚房跟餐廳的隔門突然開始搖
而且還搖出聲音來
"科啷~科啷~"

[ 本文章最後由 卡...卡佳里 於 08-5-29 18:52 編輯 ]

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 卡...卡佳里 於 08-5-29 18:48 發表

後遺症頂多對很多東西疑神疑鬼
不然就是會突然很怕黑

不過很少看過恐怖類的電影等等
只有做過很恐怖的夢

例1:
遊樂場上的遠方什麼都沒有
剛好有看到一個東西在動
以為是人
因為很像
可是越走越近越覺得不像
...

提到被追忽然想到:似乎恐懼會瞬間膨脹
原本可能只是稀鬆平常的狀況→
莫名的多看兩眼→
好像哪裡不對勁?→
不對!這應該是....(猛然省悟)→
救郎喔~(拔腿狂奔)
其中轉變所需時間可能不到一兩秒
這就是所謂的(膽子)兵敗如山倒嗎?XD

明明沒板塊根本沒移動半毫
我家廚房跟餐廳的隔門突然開始搖
而且還搖出聲音來
科啷~科啷~

@@該不會是在抗議伙食不夠好?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

最喜歡關掉房間的燈,只留螢幕的光,閃爍著bbs獨有的、黑色的顯示。
而我,就抱著我家的貓,一直、不斷、重複,聽著白光的“我等著你回來”,而雙眼盯著ptt的鬼版不放……
用著跟鬼一般的臉,看著。

喜歡這首歌的人不用客氣,盡量拿去,這首歌可是看鬼版的最佳主題曲!!

[ 本文章最後由 藍琉璃 於 08-5-30 09:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

回覆 21# 的文章

根據我以往所聽見的經驗……
並不是所有阿飄都吃這套耶,小心被整得死去活來~(小歐小歐,上次你給我的音樂大受好評耶!

鬼版跟女版首次合作,正好為一年一度的《猛鬼嘉年華》做熱身
各位沒事做的鐵傲眾們!燃燒你的熱血 一起來聽鬼故事吧XD
暑假就要來了,屬於鬼版的日子也快要來臨……

請準備好渡過一個涼嗖嗖的鬼月吧!

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 藍琉璃 於 08-5-30 08:59 發表
最喜歡關掉房間的燈,只留螢幕的光,閃爍著bbs獨有的、黑色的顯示。
而我,就抱著我家的貓,一直、不斷、重複,聽著白光的“我等著你回來”,而雙眼盯著ptt的鬼版不放……
用著跟鬼 ...

琉璃大的意思是"要避免被鬼嚇,就要比鬼更恐怖"嗎? (筆記~
嗯嗯,下次來試試XD

原帖由 哈娜 於 08-5-30 09:52 發表
根據我以往所聽見的經驗……
並不是所有阿飄都吃這套耶,小心被整得死去活來~(小歐小歐,上次你給我的音樂大受好評耶!

鬼版跟女版首次合作,正好為一年一度的《猛鬼嘉年華》做熱身
各位沒事做的鐵傲眾們!燃燒你的熱血 一起 ...

啊,前輩哈娜娜出現了^0^(禮炮、奏樂歡迎
不愧是鬼姥
廣告詞就是驚悚又富含說服力啊 (拇指

不過最好的解決辦法究竟應該是什麼呢?@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:33 , Processed in 1.524588 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部