鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 琥珀之瞳

怕鬼的應該比較多

因為人對"未知"會感到恐懼

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 哈娜 於 08-5-30 09:52 發表
小歐小歐,上次你給我的音樂大受好評耶!

哦……能受到你們的青睞,這是我的榮幸啊(笑

不過適合鬼故事的音樂我收得很少XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 M.N.M. 於 08-5-31 00:05 發表
怕鬼的應該比較多

因為人對"未知"會感到恐懼

雖然這麼說對M大有點失禮

不過對我來說

數學跟鬼一樣可怕啊~ Orz (←大學聯考數學只有13分的傢伙)

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 琥珀之瞳 於 08-5-31 10:57 發表
雖然這麼說對M大有點失禮
不過對我來說
數學跟鬼一樣可怕啊~ Orz (←大學聯考數學只有13分的傢伙)

可怕的是經濟學,見書如見鬼……

文字比較不算什麼,小松還常常窩在被子裡拿小燈看鬼文。反而是影音一類的,真夭壽,畢生只看過一部鬼水怪談,還是躲在老媽後面看完的。(很顯然我需要Tony Stark的保護XDDD)

所以琥珀姊姊,就某種理論上我比你還膽小(不知如何但還是相擁一下)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 大頭小松松 於 08-5-31 18:00 發表

可怕的是經濟學,見書如見鬼……

文字比較不算什麼,小松還常常窩在被子裡拿小燈看鬼文。反而是影音一類的,真夭壽,畢生只看過一部鬼水怪談,還是躲在老媽後面看完的。(很顯然我需要Tony Stark的保護XDDD)

所以琥珀姊姊,就某 ...

小松松來啦^^(抱抱
經濟學.....所以個人覺得學商的都是神人啊T_T

想想,鬼版有幾位版眾能相信寫出許多驚悚好文
著名的"鬼版美少女"小松松
其實連靈異照片都不太敢看?XD

鬼水怪談我聽到的評語是"不太恐怖,有點無聊"
可能大部分人是衝著黑木瞳去看的吧

回覆 使用道具 檢舉

我是那種越害怕但是越要看的
真的很刺激
小時候連看也不敢看
不過長大後就對這些東西沒感覺了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 Tima 於 08-6-2 06:04 發表
我是那種越害怕但是越要看的
真的很刺激
小時候連看也不敢看
不過長大後就對這些東西沒感覺了

是"沒感覺"還是"沒興趣"呢?
希望就算不怕了也還是能繼續喜愛鬼故事

突然想到
似乎不同年紀害怕的類型會不一樣呢
例如
血淋淋的鬼造形→陰森黑暗的氣氛→深沉絕望的情緒
隨著人的成長,恐懼會漸漸的抽象化並深入內心吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-2 16:29 發表

是"沒感覺"還是"沒興趣"呢?
希望就算不怕了也還是能繼續喜愛鬼故事

突然想到
似乎不同年紀害怕的類型會不一樣呢
例如
血淋淋的鬼造形→陰森黑暗的氣氛→深沉絕望的情緒
隨著人的成長,恐懼會漸漸的抽象化並深入內心吧 ...

突然在想,鬼版要是網聚,應該是招一招去看恐怖電影吧。
還是要去廢墟探險?XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 藍琉璃 於 08-6-4 20:17 發表

突然在想,鬼版要是網聚,應該是招一招去看恐怖電影吧。
還是要去廢墟探險?XD

外加試膽大會嗎?XD

乾脆大家COSPLAY阿飄當作"認親"依據

當場實到人數一目瞭然,完全不會認錯

只是怕會有"本尊"混進來而已 (抖

==========================
話說,聊得這麼熱鬧
廣告效果卻是啊......Orz
真的沒有人要來參加活動嗎?

回覆 使用道具 檢舉

额,不爱看恐怖片的说。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:19 , Processed in 0.324643 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部