鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 琥珀之瞳

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 evelus 於 08-6-6 01:13 發表
额,不爱看恐怖片的说。

呃..... (這樣我該接什麼話?)

那、那可以考慮看鬼文(?

文字比較不會箝制對情節畫面的想像

自由度高得多,樂趣也更有彈性

而且在團體活動時說說別人沒聽過的鬼故事

炒熱氣氛外還可以吸引大家的注意喔XD

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得怕的人才會講出來讓自己壯膽  = =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 kohakenny 於 08-6-8 11:45 發表
怕的人多(我想)

別這樣。

我還想說以後失業可以去民雄鬼屋前面賣豬血糕。

一枝50大洋,手邊臨時沒有狗血灑時可以拿豬血替代XDD。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

鬼屋前賣豬血糕喔

當心哪天回家對帳發現:"咦?哪來的冥紙?@@"

或是夜遊的人邊走邊吃突然聽到:"滴燴粿齁呷嘸?"

說不定這樣小松板主的攤子就紅了XD

回覆 使用道具 檢舉

記得以前還滿喜歡鬼片的
現在倒不看了... (傾向驚悚片
文字也比較能接受
但不常看就是

恩,我被「等著你回來」嚇了不少...

回覆 使用道具 檢舉

小時候怕到不行

看到什麻都會留在腦海  睡覺的時候不去想還是殘留

晚上怕一個人睡  上廁所  聽到聲音就毛毛的  總是想像床下有"人"?

到了國中之後就不怕囉!  或許是發覺那些都是假的  想想自己小時好天真

現在不管看影片聽故事什麻的都OK

唯獨有時看日本的鬼片會被氣氛震住  西方的恐怖片幾乎沒在怕   反而覺得很好笑

簡單說  東方是氣氛營造  西方是亂七八糟(通常都很噁心  所以恐怖片的名稱比較適合?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 虛竹 於 08-6-10 22:25 發表
記得以前還滿喜歡鬼片的
現在倒不看了... (傾向驚悚片

恭喜虛竹大"進化"至下一階段XD (?

文字也比較能接受
但不常看就是

恩,我被「等著你回來」嚇了不少...

啊,真的嚇到人了@@
抱歉抱歉~

原帖由 ~無限~ 於 08-6-11 00:38 發表
小時候怕到不行

看到什麻都會留在腦海  睡覺的時候不去想還是殘留

晚上怕一個人睡  上廁所  聽到聲音就毛毛的  總是想像床下有"人"?

到了國中之後就不怕囉!  或許是發覺那些都是假的  想想自己小時好天真

現在不 ...

小時後記憶力似乎總是在這種情況時特別好?XD

不過個人對於"會不會怕"決定因素倒不在於是不是假的
而是會不會讓人心裡不舒服
如果是鬼片裡那種突然冒出來的鬼影或音效
雖然當時會"剉"一下,卻不會留下後遺症
但如果遇到黑暗的思想、陰鬱的劇情
或是令人喘不過氣來的氣氛
就要做好晚上睡不著的心理準備了Orz

=========================

對了,看來不少簡短的回文被刪了啊
三位版主辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-12 08:46 發表

啊,真的嚇到人了@@
抱歉抱歉~

小時後記憶力似乎總是在這種情況時特別好?XD

如果是鬼片裡那種突然冒 ...

歌曲又不是妳放的,為什麼要道歉?XD

---

我真的只是剛好看到才砍的(?)

回覆 使用道具 檢舉

如果是鬼片裡那種突然冒出來的鬼影或音效
雖然當時會"剉"一下,卻不會留下後遺症
但如果遇到黑暗的思想、陰鬱的劇情
或是令人喘不過氣來的氣氛
就要做好晚上睡不著的心理準備了Orz

其實我也不清楚  長大之後比較不怕就是了

現在都是你所說的會"挫"到  但是不會留在腦海

看鬼片的人會怕常常都是不知道接下來會發生什麻  不過我會去想可能會怎樣

所以對等下出現的東西有"免疫力"?

回覆 使用道具 檢舉

我也可以參加喔^0^

不過要有空才行....

一有空就去捧場吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:35 , Processed in 0.043484 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部