鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 琥珀之瞳

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 ~無限~ 於 08-6-12 13:35 發表

看鬼片的人會怕常常都是不知道接下來會發生什麻  不過我會去想可能會怎樣

所以對等下出現的東西有"免疫力"? ...

啊哈!預知能力者一枚發現!!(大指

老實承認吧,無限大

其實你是New Type對吧 XD

原帖由 小祺仔 於 08-6-12 14:07 發表
我也可以參加喔^0^

不過要有空才行....

一有空就去捧場吧

太好了!先拜謝 m(_ _)m

祺大也算是老鬼眾了,請務必支援這次活動

對了,要發文時發到鬼版的主題吧

那篇到現在只有在下的範例而已,好孤單啊~ˊ口ˋ

祺大趕快來陪我吧:aa01: (招魂貌

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

啊哈!預知能力者一枚發現!!(大指

老實承認吧,無限大

其實你是New Type對吧 XD

不!不! 我只個普通人(搖手指

只是被恐懼佔領之前 理性思考已把恐懼消除罷了

當然有這種能力我會很開心的XD

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

來亂入的
沒有妖魔鬼怪可以嚇到我
可惜不是介紹男鬼

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-6-12 21:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-12 08:46 發表

啊,真的嚇到人了@@
抱歉抱歉~

小時後記憶力似乎總是在這種情況時特別好?XD

不過個人對於"會不會怕"決定因素倒不在於是不是假的
而是會不會讓人心裡不舒服
如果是鬼片裡那種突然冒 ...

應該是我沒注意到
沒注意到歌曲多少會與主題有關聯
就滿懷期待(?)的按下去
之後...越聽越詭異,默默按下停止

同感,其實都是被氣氛嚇住
黑暗的氣氛老讓我想東想西
然後看完就一直想,停不下來
晚上就有點不好睡 (自己嚇自己?
不過有時久久沒看會想看 (想被嚇...
恩...想看又會怕吧
結論→還是驚悚片好 (?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-12 20:56 發表

太好了!先拜謝 m(_ _)m

祺大也算是老鬼眾了,請務必支援這次活動

對了,要發文時發到鬼版的主題吧

那篇到現在只有在下的範例而已,好孤單 ...

NONONO ~      =  =\~/

我不是阿祺.......我是另一人格喔

其實光看說話的口氣就有差吧...

再說

它才沒像我一樣會特別會去變字體顏色 .....

只是懶得申請帳號所以用現成的而已ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

我是另外一個"琪"

基本上在聊天版會出現的應該都是我ˇˇ

因為他滿懶的打字 >0<

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 ~無限~ 於 08-6-12 21:34 發表

不!不! 我只個普通人(搖手指

只是被恐懼佔領之前 理性思考已把恐懼消除罷了

當然有這種能力我會很開心的XD

相信我(拍肩

你有潛力的

原帖由 超玲音迷 於 08-6-12 21:53 發表
來亂入的
沒有妖魔鬼怪可以嚇到我
可惜不是介紹男鬼

咦咦?

玲音大對男鬼比較有興趣嗎 (毆

感覺玲音大應該是對蘿莉和機器人的愛大於鬼故事吧XD

原帖由 虛竹 於 08-6-12 23:22 發表

不過有時久久沒看會想看 (想被嚇...
恩...想看又會怕吧
結論→還是驚悚片好 (?

有人說悲劇可以宣洩情緒、淨化心靈

我想驚悚片也是有類似效果吧XD

享受精神上的震撼之餘

有時也刺激人們去思考平常不會想到的事情

驚悚片可說是印證了"人比鬼怪更可怕"這句話啊

原帖由 小祺仔 於 08-6-13 00:09 發表
我是另外一個"琪"

基本上在聊天版會出現的應該都是我ˇˇ

因為他滿懶的打字 >0

喔喔~琪.....小姐嗎?

麻薩尬.......閣下是祺大的女朋友?如果猜錯了還請原諒喔)

很高興認識琪大(鞠躬,歡迎有空來女生版逛逛喔^^

回覆 使用道具 檢舉

QQ
比起來真是太有禮貌了....QQ
跟某些我好久不見的人比起來
小克克跟可惡的a都是一來就找我的毛病ˊˋ
還是同性好(抱

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-13 09:45 發表

咦咦?
玲音大對男鬼比較有興趣嗎 (毆
感覺玲音大應該是對蘿莉和機器人的愛大於鬼故事吧XD
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=457803
...

因為有收集70年代的影片
女鬼有包括惡魔嗎

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 超玲音迷 於 08-6-13 12:28 發表

因為有收集70年代的影片
女鬼有包括惡魔嗎

70年代的?
嗯................
還真想不起來那時有哪些比較著名的呢@@

惡魔也是在範圍內啦
玲音大打算寫哪位惡魔娘呢?XD
不過先說:魅魔莉莉絲已經被人寫去了喔

=============================
對了,在這邊小小廣告一下
活動規則新增了:
為了公平起見,參加的角色請不要跟別人重複喔!
若寫已經有人發過的角色,文章是不能參予最後投票的
詳情請見活動說明文底部
===============================

記得加上心得,只有介紹可不行喔:aa04:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:14 , Processed in 2.293195 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部