鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 琥珀之瞳

一般的英雄

(版主被追殺中)

趁這個時侯問一下k村的各位版主大大

哈娜可以在這裡打廣告嗎?

從鐵傲誕生的《哈娜陰陽眼》第五集完結篇要上市了,不知道能不能在這裡打個小廣告呢?

ps:順便跟大家預告一下,請期待今年鬼版的《猛鬼嘉年華》,要過個陰涼的暑假哦!

ps2:還有自身的安全啊啊啊啊啊!(飄走

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 哈娜 於 08-6-14 22:05 發表
趁這個時侯問一下k村的各位版主大大

哈娜可以在這裡打廣告嗎?

從鐵傲誕生的《哈娜陰陽眼》第五集完結篇要上市了,不知道能不能在這裡打個小廣告呢?

ps:順便跟大家預告一下,請期待今年鬼版的《猛鬼嘉年華》,要 ...

在閒聊主題裡順手打是SAFE滴

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

回覆 62# 的文章

唔……順手打?
也就是不能專開主題囉?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 哈娜 於 08-6-14 22:41 發表
唔……順手打?
也就是不能專開主題囉?

畢竟這裡是聊天導向的版面

如果是聊天之餘順手打篇廣告(就算主體是廣告

也是OK的

如果純粹只是廣告

以後可能會有些問題

就麻煩哈娜姐諒解了(鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-15 01:02 發表

畢竟這裡是聊天導向的版面

如果是聊天之餘順手打篇廣告(就算主體是廣告

也是OK的

如果純粹只是廣告

以後可能會有些問題

就麻煩哈娜姐諒解了(鞠躬 ...

別這麼說,我明白了^^

謝謝小路唷,哈娜知道怎麼做了 辛苦哩!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 哈娜 於 08-6-15 01:57 發表

別這麼說,我明白了^^

謝謝小路唷,哈娜知道怎麼做了 辛苦哩!

不會

祝您的書大賣呢

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-15 02:02 發表

不會
祝您的書大賣呢

呀~~~~妳真的是好可愛啊~~還會擔心我的書耶~
應該會賣啦… (應該…

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

偷偷再幫忙補充一個消息:

哈娜最近還要辦簽書會呢   活動網頁看這裡

雖然是和另外三位作家合辦,但我們哈娜娜的號召力絕對是讚的啦!

限額報名受理中,要參加的要快喔(用力敲鑼

================================
不好意思啦
是因為女鬼祭仍在進行中,看這串要被擠掉了
找個藉口推一下(拖走
暑假要到了,希望大家暑假中多多看鬼故事,多多來分享心得

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-6-16 13:54 編輯 ]

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

說到靈異事件,親身體驗過
不過連我自己都不想去相信我所看到的  -    -

因為實在太詭異了... 我只能說... 幽靈是存在的....Orz

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 哈娜 於 08-6-15 02:05 發表

呀~~~~妳真的是好可愛啊~~還會擔心我的書耶~
應該會賣啦… (應該…

哈娜姐都寫了五集了

安啦=w=

原帖由 櫻桃 友藏 於 08-6-16 15:44 發表
說到靈異事件,親身體驗過
不過連我自己都不想去相信我所看到的  -    -

因為實在太詭異了... 我只能說... 幽靈是存在的....Orz

我對這種事情沒有抗性

所以不敢看(小說 電影...ect)也不想去體驗=w=...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:37 , Processed in 2.307014 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部