鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 琥珀之瞳

原帖由 哈娜 於 08-6-15 02:05 發表

呀~~~~妳真的是好可愛啊~~還會擔心我的書耶~
應該會賣啦… (應該…

我媽說娜姐寫的很好看喔

因為那天書寄到我家的時候,包裹剛好是我媽拿到的
她還偷拆我的書,然後自己還偷看  -    -....

我問她說 感想如何XD
我媽說,寫的很生動,看到半本就不敢看了   -3-

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

最近被PTT鬼版給嚇的身涼……
不過雖然恐懼,可是很想很想去跑一趟台一線……
聽說那邊除了是台灣十大危險路段外,還是十大鬧鬼路段。
有誰有那邊的八卦可以貢獻一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍琉璃 於 08-6-16 16:09 發表
最近被PTT鬼版給嚇的身涼……
不過雖然恐懼,可是很想很想去跑一趟台一線……
聽說那邊除了是台灣十大危險路段外,還是十大鬧鬼路段。
有誰有那邊的八卦可以貢獻一下嗎? ...

省道台一線很長的...你問那一段啊?

嘉義段可以問我跟幻想
那邊還有民雄鬼屋

至於關於阿漂的事情啊,印象中大林軍營跟民雄靈骨塔那邊不少事情

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原帖由 at-9 於 08-6-16 16:19 發表

省道台一線很長的...你問那一段啊?

嘉義段可以問我跟幻想
那邊還有民雄鬼屋

至於關於阿漂的事情啊,印象中大林軍營跟民雄靈骨塔那邊不少事情 ...

啊,台一線龜山路段。什麼新路、舊路、萬壽路的那段!

回覆 使用道具 檢舉

龜山段啊.說真的不熟

只有一個朋友在那邊鬼擋牆過

我現在是走台三線的...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原帖由 at-9 於 08-6-16 16:51 發表
龜山段啊.說真的不熟

只有一個朋友在那邊鬼擋牆過

我現在是走台三線的...

聽說台三線也很危險,據說假車禍連連……

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

原帖由 藍琉璃 於 08-6-16 17:43 發表

聽說台三線也很危險,據說假車禍連連……

只要不是人為的
都算是鬼擋牆..= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原帖由 KURURU曹長... 於 08-6-16 17:46 發表

只要不是人為的
都算是鬼擋牆..= =

突然想去碧潭旁邊講鬼故事度夜……不過那實在太白目了。
沒有遇到好兄弟,恐怕都會被一旁恐懼過度的夥伴給推下去……

回覆 使用道具 檢舉

恩~
我的感覺是說
畢竟時代變遷  很多人在讀跟寫的方面興趣缺缺
我也聽過不少人說:要看都是字的書很麻煩(甚至瀏覽文章...)
與其看這個不如去看電影或電視(不可否認聲光刺激的效果...)
所以版大們跟哈娜姐只能勞妳們多多用心
思考如何吸引人們欣賞
而不是等著人們欣賞(加油   O.O\~/ :aa03:   )
PS:我只想知道鬼霧重修版何時才有下一話 :aa05:

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍琉璃 於 08-6-16 19:44 發表

突然想去碧潭旁邊講鬼故事度夜……不過那實在太白目了。
沒有遇到好兄弟,恐怕都會被一旁恐懼過度的夥伴給推下去……

= 口 =

其實也還好
現在那邊岸邊整修的不錯,其實還滿亮的
真的有人不怕死想搞這個的話,我還滿想參加一下的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:27 , Processed in 0.057514 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部