鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 琥珀之瞳

突然想到....

我還欠女版一篇徵文=口=|||

如果我也盧阿祺來發的話

那我們兩人算1人嗎=口=?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 小祺仔 於 08-6-16 21:05 發表
突然想到....

我還欠女版一篇徵文=口=|||

如果我也盧阿祺來發的話

那我們兩人算1人嗎=口=?

放心放心

這次活動是認文不認人,不對、是論件計酬,啊、也不是(我在說啥= =||)

就是每人不限投稿數,看文章不算人頭的

發幾篇就可以拿幾次參加獎

只要內容角色不重複也通通可以進入最後決選

參加投票成為候選人

所以琪大和祺大可以放心手牽手一起來參加喔^0^

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 藍琉璃 於 08-6-16 19:44 發表
突然想去碧潭旁邊講鬼故事度夜……不過那實在太白目了。
沒有遇到好兄弟,恐怕都會被一旁恐懼過度的夥伴給推下去……

不,在妳被好兄弟/夥伴推下水時,大概已經先被蚊子叮死了。

而且自從那邊變成觀光區之後,想在千百人面前抓交替也不是件容易的事(煙

女鬼:「我抓……棍!誰撞我!」

路人:「歹勢歹勢小船船操控不當……」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大頭小松松 於 08-6-17 00:02 發表

不,在妳被好兄弟/夥伴推下水時,大概已經先被蚊子叮死了。

而且自從那邊變成觀光區之後,想在千百人面前抓交替也不是件容易的事(煙

女鬼:「我抓……棍!誰撞我!」

路人:「歹勢歹勢小船船操控不當……」 ...

半夜12點的岸邊沒啥人啊XD

不過岸上座椅那邊情侶不少,好閃(遮眼)

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 97531666 於 08-6-16 20:27 發表
恩~
我的感覺是說
畢竟時代變遷  很多人在讀跟寫的方面興趣缺缺
我也聽過不少人說:要看都是字的書很麻煩(甚至瀏覽文章...)
與其看這個不如去看電影或電視(不可否認聲光刺激的效果...)
所以版大們跟哈娜姐只能勞妳們 ...

啊?哇答係?
倫家現在不是鬼版版主了吶……但永遠是鬼版版眾哦!@_<

大家一起加油吧!來為猛鬼嘉年華熱身!

來玩女鬼祭點名遊戲吧XD

等會來開主題去…

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:16 , Processed in 4.854747 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部