鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox

攻擊的招式都是閃亮的
就連發動符卡的招牌姿勢非常完美
(躲)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
lean1281  落雷XDXD!!(炸)  發表於 08-5-29 00:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

既然有來自深海的深海魚...

那麼...
幻想鄉靠海嗎???
[妄想中]
說不定改天有海方面的異變就要到海中解決了
那麼衣玖的居所就是龍宮嚕??

這樣的話...要怎麼去海中啊...

紅白
靈夢[好麻煩喔...夏天這麼熱...]
西瓜[我聽說龍宮中有一大堆的金銀財寶喔]
靈夢[馬上開亞空穴過去!!!]

後宮王
魔理[氣泡頭咒(詳見哈利X特)...好像不太對勁...]
愛麗絲[魔理沙!!我已經用人型做一艘船了 一起去海中探險吧!!]
香草[我用鍊金術做了一個絕對防水的潛水艇]
似鳥[魔理沙!!我這次特製這個可以適應海中環境的手電筒(多XX夢)]
魔理[...]

守矢神社
早苗[開海"摩西的奇蹟!!"]
鋼嬸[不愧是我們家的早苗 這下可以滴水不沾直達龍宮啦XD]

境界內
藍[紫大人...你確定要這樣嗎]
紫(境界一開  一艘核子潛艇直接出現)[那當然 要去龍宮當然要氣派一點]

彼岸
小町[直接開船過去!!]
山田[快給我回去工作!!]

白玉樓
妖夢[幽幽子大人...我們大概去不了了啦  回去吧]
@[海鮮...]
妖夢[等...等一下]
@[海鮮...]
妖夢[大人!!!您這是在幹什麼啊!!]
@[既然下不了海 那我直接把海水喝光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
妖夢[大人!!!!!!!]

永遠庭
師匠[優曇華嗎??過來一下]
兔兔[什麼事啊 師匠??]
師匠(塞入兔子嘴吧)[這個試試看]
兔兔[咦唔啊!!!  師匠這是幹什麼啊]
師匠[我們要去龍宮之前 必須要有適合的交通工具]
       [剛剛的藥是我開發出來可以把"兔子"變成"潛水艇"的藥]
兔兔[噫!!!!!!!!!!!!!]
(以下馬賽克畫面處理)
尼特姬[討厭...魔獸伺服器又在維修了...](狀況外)

衣玖[救命啊!!!一堆人來搶劫啦!!!]

[ 本文章最後由 woxwox 於 08-5-28 17:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
蒼井 鈴夢  這是東方龍宮殿!?  發表於 08-6-1 16:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
星雷  GJXD  發表於 08-5-29 06:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
砲彈  感覺真好玩  發表於 08-5-29 00:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
lean1281  囧...演變成這樣了=w=|||  發表於 08-5-29 00:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

衣玖的住所設定是雲中
所以幻想鄉是否靠海還不確定

加上幻想鄉的世界是以天動說為基礎架構成的
(參照此主題https://www.gamez.com.tw/thread-456732-1-1.html)
所以向外游應該會直接摔到冥府去找映姬

(給我等一下

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-5-29 02:42 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

承上)
幻想鄉的原型是「東之國的深山」,基本上靠海的可能性太低
後來神主有沒有把博麗大結界的範圍擴張就不知道了--(出典:舊5作)

不過就緋想天的故事而言,不靠海也沒有多大差別
(以下捏很大,看前請三思)
你看咲夜光是登個山就能抓到跟萃香開Missing Power時等大的肥魚了
水產對幻想鄉來說似乎構不成問題

更何況,真的想吃魚翅龍蝦去香霖堂「賒帳」就有啦~(東方眾少女的心聲)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-5-29 19:28 發表
承上)
幻想鄉的原型是「東之國的深山」,基本上靠海的可能性太低
後來神主有沒有把博麗大結界的範圍擴張就不知道了--(出典:舊5作)

不過就緋想天的故事而言,不靠海也沒有多大差別
(以下捏很大,看前請三思)
你看咲夜光是登個 ...

看完這篇魚討論(?)

我就覺得...

幻想鄉的雲層一定像是One Piece的空海

所以咲夜上到高於雲層的天界時,才能順便抓條魚(大誤

比較合理的解釋.幻想鄉有河流和湖泊.從那邊抓比較有可能w

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 08-5-29 20:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-5-29 20:08 發表
比較合理的解釋.幻想鄉有河流和湖泊.從那邊抓比較有可能w ...

幻想鄉果然是個能包容一切的地方啊XD

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我會一直想到這個呢?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-5-29 20:19 發表
為什麼我會一直想到這個呢?

因為13樓??

回覆 使用道具 檢舉

那海龍宮的公主 ....  會不會也像輝夜一樣 的 NEET

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

去玩炫櫻祭後回來發現討論串變的這麼長@@

所以幻想鄉的海是在天空上嚕??
那樣比照 one peice
衣玖不就變成艾涅爾了@@!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:28 , Processed in 2.784073 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部