鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

原帖由 西餅 於 08-6-3 13:29 發表
1(?)
意思是三比較死板就是了._.

看得懂啦= =

你真的看的懂我說的話嗎(默

PS:把彈道煙霧和反鋸齒之類比較耗硬體資源的效果關掉其實感覺不大出來lag...
      大部分的lag多半是網路因素

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-3 14:38 發表

你真的看的懂我說的話嗎(默

PS:把彈道煙霧和反鋸齒之類比較耗硬體資源的效果關掉其實感覺不大出來lag...
      大部分的lag多半是網路因素

O_Q
王子葛格博學多聞(?)、見多識廣(??)、才高八斗(???)、天資聰穎(????),小的才疏學淺,所以我怎麼可能看得懂葛格說的話呢(默

-----------

現在想起來我用的是ip分享器._.
會不會LAG~"~

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-3 16:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-3 16:12 發表
O_Q
王子葛格博學多聞(?)、見多識廣(??)、才高八斗(???)、天資聰穎(????),小的才疏學淺,所以我怎麼可能看得懂葛格說的話呢(默

-----------

現在想起來我用的是ip分享器._.
會不會LAG~"~ ...

看這回文的確是西餅大濕(?)的風格沒錯(?)              

用ip分享器玩2代跟3代是一樣的吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-5-30 00:14 發表
鐵傲有在玩三代的好像只有兩人(?)

目前我所知是三人

回覆 使用道具 檢舉

看到西餅說的話快噴茶

因為skype也有在玩吧@@
我看就王子,小a跟skype

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-3 13:29 發表

1(?)
意思是三比較死板就是了._.

如果世紀三叫做死板的話..

那其他即戰大概只能用索然無味來形容..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-6-3 21:40 發表

也許沒像米糕說那麼嚴重(?

不過我也只能同意(笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-3 12:52 發表

很順嗎?會不會lag?連線時如何呢?
記憶體又是多少呢._. ...

2g....
總之我確定8400能跑...
lag不至於  不過畫質要調低一點  不過還是能讓我滿意-.-(很順是真的...)

跟老外玩4v4都不會當機  除非老外電腦濫...
王子也說過了,lag其實是網路因素站大多數(我用hinet...)

不過彈道煙霧那些我都沒改過-.-
(有一個啥光的一定要改就是了...)
子彈還是要有那條白煙才有fu阿...

畫質全開真的超好看阿!不過盪死...

不過米糕說的話有點不認同
有些即時真的很好玩,變化性也不輸世紀三的也是有,只是沒名氣
(舉個例子,岩壁新作uaw...可惜的作品-.-)

[ 本文章最後由 atsanroger21108 於 08-6-3 22:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atsanroger21108 於 08-6-3 22:13 發表
跟老外玩4v4都不會當機  除非老外電腦濫...
王子也說過了,lag其實是網路因素站大多數(我用hinet...)

不過彈道煙霧那些我都沒改過-.-
(有一個啥光的一定要改就是了...)
子彈還是要有那條白煙才有fu阿...

畫質全開真的超好看阿!不過盪死...

不過米糕說的話有點不認同
有些即時真的很好玩,變化性也不輸世紀三的也是有,只是沒名氣
(舉個例子,岩壁新作uaw...可惜的作品-.-)

那應該是你配備比我好一些吧...  其實我平常也有開那個彈道煙霧,不過只要散兵太多就會lag@@
但是1V1的話通常沒啥差...

看來你玩的RTS還不少,我是沒玩過很多啦....  除了以前玩過不少單機的...

總之不可否認世紀三的變化度很高,一流高手被默默無名的玩家幹掉也不是很稀奇的事@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-3 16:23 發表

看這回文的確是西餅大濕(?)的風格沒錯(?)              

用ip分享器玩2代跟3代是一樣的吧= =a

我的風格叫做甚麼意思呢(吸手指

我是說用IP分享器好像會拖頻寬......上網找人打可能會lag吧(?)

原帖由 天地神兵 於 08-6-3 21:40 發表

唔= =\
還沒玩過真的是不知道Orz

原帖由 atsanroger21108 於 08-6-3 22:13 發表
2g....
總之我確定8400能跑...
lag不至於  不過畫質要調低一點  不過還是能讓我滿意-.-(很順是真的...)

那跟我筆電好像一樣= =
這樣我就放心了(?)

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-3 21:08 發表
看到西餅說的話快噴茶

(羞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:42 , Processed in 3.080520 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部