鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】 紅
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [09]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】
STORY
某日,一個年僅7歲的LOLI突然闖入了高中一年級學生紅真九郎的生活中,這位蠻橫無理、高傲自大、外加略有被虐傾向、自稱處女的LOLI正是世界首屈一 指大財團的千金小姐——九鳳院紫。紫與真九郎展開了頗為“幸福”的同居生活,二人的關係由保護與被保護逐漸提升為愛情,隨之也引出了紫離家出走和被追的理 由……

STAFF
原作:片山憲太郎(スーパーダッシュ文庫)
監督:松尾衡
アニメーションキャラクターデザイン•総作画監督:石井久美
音楽:村松健
制作会社:ブレインズ•ベース

CAST
紅真九郎:沢城みゆき
九鳳院紫:悠木碧
柔沢紅香:石毛佐和
崩月夕乃:新谷良子
村上銀子:升望
武藤環:真田アサミ
闇絵:木村はるか
九鳳院蓮丈:黒田崇矢

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
我的評論】:大時代家變處境鬧劇

.
淫亂家族~
共親相姦
女子十三歲即被推倒
這家族還真強大
真九郎
你2個結婚吧
(下一回題目
習慣的恐怖
難道.....)
.

【廢言區】:1.精神病院嗎?請派人來一來
               2.
               3.
作品取得方法:>「變態Loli魔」

[ 本文章最後由 Wilhelm 於 08-5-31 00:15 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
崎山刃    發表於 08-6-1 16:43 聲望 + 1 枚
艾雷西努    發表於 08-6-1 05:14 聲望 + 1 枚
虛幻星藍    發表於 08-5-31 22:53 聲望 + 1 枚
PR722345    發表於 08-5-31 06:14 聲望 + 1 枚

奇怪,近親生下的小孩難有正常的身體,通常都是廢人或夭折才對,近親相間只是近一二代的事?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

先糾正你一個觀念好了。
近親結婚並不一定會生出畸形兒,只有機率較高而已。
還有『扯』一直是動畫的代表。

回覆 使用道具 檢舉

真九郎明知有危險還跑回去給人抓
他是不是腦殘啊?

回覆 使用道具 檢舉

樓上那位仁兄說的真直白.....我欣賞你XD
羅莉控快使出你的真功夫啦=.=

回覆 使用道具 檢舉

日本真的有這種家族嗎?這設定會不會太誇張啦...?

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:33 , Processed in 1.177325 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部