鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
你以為你是誰阿
是我們家最小的就可以那麼屌嗎
每次都百出一副高不可攀高高在上的表情
連周董都沒你屌
問個話也一副要理不理的
回答我好像是施捨給我一樣
只要別人的觀點跟你不同
你就一定要去給人洗腦一定要去爭論到你對為止嗎?
明明日本拉麵跟德國就沒關係就一定要說這兩者有關聯
還特喜歡指責別人
之前說什麼我喜歡打扮的時髦一點像娘娘腔
男人就不能穿的好看一點嗎?
自己現在還不是會挑衣服
你應該要生在清朝
現在這個時代完全不適合你!!
每次跟你出去我都覺得很丟臉
因為大家都覺得你有禮貌的像個怪胎
但是在家裡卻摳鼻孔摳齒垢盡講一些沒水準的黃色話
對於這種表裡不一的人我真的很討厭

不知道大家對自己的弟弟想法如何
我弟弟是魔羯座的真的是差勁ˋ難相處到了極點

[ 本文章最後由 flyJK 於 08-6-1 19:56 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總覺得標題改成"有這種弟弟是全世界最悽慘的事"好像比較好 因為很多人都有弟弟...."( ̄△ ̄|||)``

你的感受我能了解 因為我的弟弟跟的你一樣......(拍肩
如同你所說的.自大.狂妄.沒禮貌.自以為是.易怒......等
從小就被爸媽罵說"做哥哥的要讓弟弟"類似的話
之前太寵他了所以現在他的脾氣很壞~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
flyJK  我很認同  發表於 08-6-1 19:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這...天下很多人都這樣吧= =" 別氣壞身體阿...不值得!  忍一時豐頻浪靜退一不海闊天空   不跟小人一般計較是比較好的  否則會類死= =....

[ 本文章最後由 AMATSU 於 08-6-1 22:09 編輯 ]

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

看來只能靠愛情讓你弟改變了
一起祈禱他早點遇到心上人
徹底改變自己囉

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

就算是魔羯座的人,這也只是個個案

不能以偏概全
=============================

日本跟德國唯一的關聯

都是軸心國~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

我到是沒有這類弟妹的,不過朋友中倒是有

不是等他吃虧要不就別鳥他吧!

氣壞的也是自己阿!  版大

我也是魔羯的,倒不太會去批評別人怎樣的= = 沒意義阿

會這樣可能是因為他還小吧!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-6-2 15:19 發表
就算是魔羯座的人,這也只是個個案

不能以偏概全
=============================

日本跟德國唯一的關聯

都是軸心國~

歷史可學的真好~"~
中華好像是同盟國
=================================
我也是家裡最小的說@@
以前的確父母都會說讓一下弟弟會怎樣
有時候打打鬧鬧
不過說真的氣也不會氣很久
不過你弟弟那種說話語氣真的要改= ='
完全不尊重哥哥(姐姊)
雖然我有時候也會跟我姐鬥嘴~"~
不過說真的過個一天她就忘了(苦笑)
樓主你弟弟如果還沒上高中
那就先別跟他計較吧!
等他隨著年齡的增長
做人處世應該會有所成長^^

回覆 使用道具 檢舉

你弟弟是不是在青春期呀這種年紀還蠻愛跟老哥老姊抬槓的,等他長大吧...青春期大概等個六七年就過去了...

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

話說~我弟好像也沒那麼難搞
不過當時我對付我弟的方法是
"告訴他誰才是主人"~(大誤
上ㄧ行純屬玩笑
對待弟弟時
有時候當作兄長的言語勸導無效時只有兩種方法
ㄧ訴諸父母,讓父母來解決
二最野蠻但也是對青少年時期的男孩最有效的方法(至少我弟是如此)~訴諸武力
當然第二是下下之策,畢竟打人是不好的,又累,手又會痛~(腫
==================================================================
不過男孩子再過了這一段期間後,就會比較懂事
用講的就會聽了
再下建議開板大可以把你弟現在的言行記憶下來
(用紙或用腦際都行)
等他過個幾年懂事了以後
把這些事情當作茶餘飯後消遣他的話題
當作報復~

[ 本文章最後由 shiri 於 08-6-4 09:04 編輯 ]

啥~我什麼都不知道!

回覆 使用道具 檢舉

只能忍忍吧!!  

等到長大一點他受到刺激就會變了

這是我的經驗,我妹她以前也是...........

不過現在就還好啦!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-16 16:56 , Processed in 3.118735 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部