鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

天佑吾網

切換到指定樓層

不知道為啥我看到一些版冷掉了,可是他過去卻是如此的輝煌
,版主還是重要的阿,沒有了版主,什麼都沒有了,但是想一
想這也是不能強求的事.................   無言中,不知道該說什麼
才好了,真無奈阿

針對這個問題,我心中有許多想法,但顯然的是我還是不能猜
透為何長達四個月沒有人想要申請版主,我並沒有怪大家,畢
竟這是大家的自由,我也知道,但這跟我希望看到的情況不一
樣,當版主,有出有入,如果不能有效的讓入增多,我也不是
危言聳聽,恐怕對論壇會有危險,所以我發這篇主題,除了表
達我自身的無奈感以外,也希望大家能多多關心我們的線上遊
戲版,一些曾經是熱現在卻冷掉的其他版面,讓一些有志之士
了解到鐵傲目前的情況,能夠給自己一個機會讓自己試試看自
身的能耐,總之,鐵傲需要你 !  管理團隊需要你 !  會員更需要
你 ! 起來吧,夢該醒了我的戰士 ,號角已經響起,王師正在募
集,想要幹出自己一番事業的人,來找任何一個版主談,準備
申請的動作

[ 本文章最後由 天下創世 於 08-6-2 18:19 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版塊興衰是常有的事情吧XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-2 18:09 發表
版塊興衰是常有的事情吧XD

的確是這樣,但是已經那麼久都沒有人申請版主才是我
所擔心的事

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 天下創世 於 08-6-2 18:23 發表

所擔心的事

我想可能也跟考試有關,希望今年考完試後能夠在提升新人力的加入囉^^

也感謝創世兄對線上版的關心~~  

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天下創世 於 08-6-2 06:23 PM 發表

所擔心的事

因為...麻煩吧@@||||我是有愛才在做的

回覆 使用道具 檢舉

多宣導看看~

一個版主宣導拍不響~可以請多一點人幫忙

或是請AQ幫你設個廣告

慢慢來嚕QQ

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 -克勞德- 於 08-6-2 18:27 發表

我想可能也跟考試有關,希望今年考完試後能夠在提升新人力的加入囉^^

也感謝創世兄對線上版的關心~~   

或許吧....  姆...還是得冷靜想想該怎麼解決才好XD~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 璇-Rabbit 於 08-6-2 18:32 發表
多宣導看看~

一個版主宣導拍不響~可以請多一點人幫忙

或是請AQ幫你設個廣告

慢慢來嚕QQ

恩恩~我再想想看該怎麼做比較好

回覆 使用道具 檢舉

要調查看看會員如果想成為版主會想要擁有什麼特殊優待或權利嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-2 18:42 發表
要調查看看會員如果想成為版主會想要擁有什麼特殊優待或權利嗎?

沒有吧(?
能夠置頂變色編輯移動刪帖進版主區聲望加十工作超時短信空間大增一目十行心力交瘁之外
就是銀色的螃蟹徽章(誤很大

(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:38 , Processed in 1.942107 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部