鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我已經捉了大道寺小松超過50回合,還是沒有事件發生
到底具體要怎麼才能拿到那張cg阿?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

讓她一直處於俘虜狀態一定回合數後(約20回合)就會有fans來請願要你放了她
之後在尾張的地域事件裡可以選「捕虜の小松を犯す」回收CG,此人消失

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 downa 於 08-6-2 23:22 發表
讓她一直處於俘虜狀態一定回合數後(約20回合)就會有fans來請願要你放了她
之後在尾張的地域事件裡可以選「捕虜の小松を犯す」回收CG,此人消失

那請問滅了北條家行嗎,我在打猿殺線,是不是一定要正史才能拿得到?

回覆 使用道具 檢舉

滅了北條不就補虜到大道寺小松了嗎?應該跟路線無關吧(我很久沒玩啦-0-)

或是你開了北條的勢力包(你發的前篇文有說在走蘭路線過了就拿到北條的勢力包啦

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

謝謝了,不過我是在戰鬥中捉到的@@

回覆 使用道具 檢舉

滅了北條或戰鬥中補虜都可
fans事件很晚才發生,可能被其它事件拖延了=w=

回覆 使用道具 檢舉

剛過到了,完來是順序的問題
現在換上3那邊的圖了,那張完接受
完政和議的圖,過了10多回合都還是沒地域事件出現

[ 本文章最後由 lkm1414 於 08-6-3 00:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lkm1414 於 08-6-3 01:21 發表
又有問題了= =
川之江美尼的事件無法觸法,我都幫龍馬變了
做了10多次都是在吃團子=.=

變男的還女的?要變男的才能拿到川之江美禰的CG=w=
變女的是龍馬的CG

[ 本文章最後由 downa 於 08-6-3 01:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 downa 於 08-6-3 00:25 發表

變男的還女的?要變男的才能拿到川之江美禰的CG=w=
變女的是龍馬的CG
原來要先跟龍馬吃團子才能去變性= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 11:15 , Processed in 4.292675 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部