鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
500鐵幣
通識課老師出了一份作業,老實說根本就看不出這有甚麼問題..., 只好來這裡求救,若可以的話,請抽空看一下,謝謝
江先生在台北某科技公司擔任工程師,已婚並在台北市購屋居住,公司為拓展業務在大陸設立工廠,並調動江先生前往大陸工作。江先生無奈,只好舉家遷往大陸以便就近工作,並委託A房屋仲介公司幫忙銷售,結果由林小姐購得自行居住
1.本案有哪些問題?
2.問題如何解決?

最佳解答

異形 檢視完整內容

說白一點就是買賣交易啦(那算是債權) 委託仲介有沒有簽委託書? 買方有沒有付錢給賣方? 接下來就pass給有念債各的人~

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-6-3 14:53 發表

這就是全部呀,債權問題?(眼睛一亮),可以說仔細一點嗎?我完全沒頭緒...,上課都在做別的事(這就是報應呀...)

說白一點就是買賣交易啦(那算是債權)

委託仲介有沒有簽委託書?
買方有沒有付錢給賣方?

接下來就pass給有念債各的人~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

這是全部還是只是部分內容?

這其中我只有看到債權的問題......
(喂喂,觀察力那麼差怎麼考試啊!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-6-3 14:51 發表
這是全部還是只是部分內容?

這其中我只有看到債權的問題......
(喂喂,觀察力那麼差怎麼考試啊!

這就是全部呀,債權問題?(眼睛一亮),可以說仔細一點嗎?我完全沒頭緒...,上課都在做別的事(這就是報應呀...)

[ 本文章最後由 sawana 於 08-6-3 14:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝(COPY過去...),怎麼把懸賞錢給你呀(汗...),其實你的回答就很夠了,謝謝,剩下的再打心得充數(笑)
噢..弄成了,怎麼改版後,選為最佳答案的紐就變那麼不明顯呀...
話說你的聲望數剛好跟我一樣

[ 本文章最後由 sawana 於 08-6-3 15:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 23:29 , Processed in 2.544476 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部