鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-8 21:01 發表
真棒XD好多人被騙,被罵也值得了。

不過你說的三位不都是男的?
看著大家抱著好奇心進來

回覆 使用道具 檢舉

大家都希望看到版大的真面目吧!真是的不但沒看到還被騙。OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-6-8 09:06 PM 發表

不過你說的三位不都是男的?
看著大家抱著好奇心進來

搞不好游泳囧
原帖由 滅‧愛 於 08-6-8 09:53 PM 發表
大家都希望看到版大的真面目吧!真是的不但沒看到還被騙。OTZ

那種事情,網聚就好啦WW

回覆 使用道具 檢舉

更重要的是想看裸露吧!這可是別的地方看不到的,有空就裸一下給我們看吧!XD

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-6-8 22:44 編輯 ]

Code  Geass.jpg

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-8 21:01 發表
真棒XD好多人被騙,被罵也值得了。

阿忠!!去上了小黑~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sinaskn 於 08-6-8 10:45 PM 發表

阿忠!!去上了小黑~~~~~

不要亂入太過分囧
原帖由 滅‧愛 於 08-6-8 10:42 PM 發表
更重要的是想看裸露吧!這可是別的地方看不到的,有空就裸一下給我們看吧!XD

等我COS裸露腳色的時候在說吧.....

回覆 使用道具 檢舉

阿呀呀...被騙進來了

看來修行還不夠  看到版主們同居  @#$%^~

噗~  這就去看公告^^
簽到XD

(原來...三個版主住在一起阿~感情真好 )

回覆 使用道具 檢舉

就目前的下載方式分為SMG DSL P2P BT CB GB 再來就是免空

而最安全的下載器:SMG DSL

而要等的是:CB

而最危險的:BT GB P2P

因為GB主站在台灣危險度最高

BT會抓到病毒黨還會資料外洩(我遇過見鬼的一次)

P2P就不用說了大家都了.........

所以還是要考慮清楚比較好!!!!

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 艾爾雷茲 於 08-6-12 06:30 PM 發表
就目前的下載方式分為SMG DSL P2P BT CB GB 再來就是免空

而最安全的下載器:SMG DSL

而要等的是:CB

而最危險的:BT GB P2P

因為GB主站在台灣危險度最高

BT會抓到病毒黨還會資料外洩(我遇過見鬼的一次):fun ...

你以上說的除了SMG跟DSL以外都算是P2P啊....~"~

回覆 使用道具 檢舉

乎~不錯不錯~
本人也不太愛BT說(硬碟惡魔)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 07:24 , Processed in 2.397942 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部