鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

其實這款遊戲要玩得很強!
最重要的就是你想贏的心阿!
你越是不想輸,越想贏!
你才會進步!
阿星現在給我的感覺,
到有點像是玩得時間不夠?
可是想學的東西又太多?
有點囫圇吞棗,真的都吸收的了嗎?
所以最基本的還是先把28+2p的升級練穩了再說
就像冷情師父剛教他的時候一樣
也是等到他每個種族都可以穩定的升級之後,在教他下一個步驟的!
(話說我跟冷情師父打過一場,還真是強勒!@@)
所以就像練功夫一樣,你先把馬步紮穩吧!
再來學功夫招式才是王道!

回覆 使用道具 檢舉

萌突的防禦力很高的
銅牆鐵壁(?

你看看一打四初期那是什麼局面(羞
不過小殿攻城器真少(汗

基本上打遠距離兵種
一定優先考慮攻擊跟射程

因為是累加試的攻擊
多一就是多一群一
差距很容易拉開

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-6-4 12:41 發表

攻城器少還好吧@@

後期分兩邊打的說0.0
原帖由 benchou 於 08-6-4 12:03 發表

是喔@@
我一開始玩蒙古就是玩26+2p說= =

難怪我這麼弱!!!

回覆 使用道具 檢舉

蒙突死太早了..
蒙突城堡很弱...
咱還看到一抬頭車滅了一對蒙突還完全沒動...
------
有出兵的話

正常種族30分能有個4TC算不錯了..
不列顛.日本.賽之類的例外..
帝王時一般種族最少要有80村~100村
中國,波斯,匈奴之類的例外...
基本常駐120村的話經濟力一定會進步...

再來就是控兵,不讓兵死

經濟大概就起來了...

配村問題在時戰中經驗自己找答案會比咱含糊的講清楚...
現在咱在學校偷上網(XDDD

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 提斯.艾 於 08-6-4 13:59 發表
正常種族30分能有個4TC算不錯了..
不列顛.日本.賽之類的例外..
帝王時一般種族最少要有80村~100村
中國,波斯,匈奴之 ...

TC多少跟你採取的打法有非常密切的關係
你要龜經濟,4TC30分真的算少了
軍事為重的打法,我也看過1TC打全場的!
他的經濟也不見得不好阿!
只要能穩定出兵出村民,在重攻擊的情況下
壓著對方打,1tc有何不可?
但這算是很高級的技巧拉!
所以你這場你基本上要採取的打法,
或是因應對方的攻勢,你也必須採取應變的方式,
都會影響你整場的經濟,村民數,兵力數

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-3 23:16 發表
記得小平好像說過打堡兵最少30分要80p的樣子0.0

阿災~

堡兵升城建議打26+2p或27+2p
不然如果你遇到超城的就趴的乾乾淨淨了0.0
小平說的28+2p是指打馬(應該)
我打堡兵都打27+2p的,除了馬雅@@ ...

堡兵30分80p的水準
是我依照魔族高手秋天打白日夢的記錄檔來判斷參考的
他那場幾乎壓著白日夢打
家裡經濟穩定發展
在30分的左右大約總人口80p
控兩小隊(一對約八隻)的西征亂
算是很棒的實戰參考記錄檔
不過更值得一提的是白日夢的控制力
他大概算是我看過打世紀這款遊戲裡面
求勝意志最堅定的一人吧
就拿這場來說,要是我的話早就gg了
他還可以打到後帝,真的太恐怖了!
另外有一場白日夢跟情仔的對決
也是類似的狀況
但最後白日夢絕地逢生,獲得勝利!
他真的真的意志力太恐怖了!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-6-4 15:52 發表

TC多少跟你採取的打法有非常密切的關係
你要龜經濟,4TC30分真的算少了
軍事為重的打法,我也看過1TC打全場的!
他的經濟也不見得不好阿!
只要能穩定出兵出村民,在重攻擊的情況下
壓著對方打,1tc有何不可?
但這算是很高級的技 ...

啊啦啦(?)

小平汝沒看到咱在前面有註明在有出兵的條件下

就像是3BL馬爆或是蒙突

------------
1TC是在城堡時爆馬+衝車玩瘋(?)別人的吧

不然小黑的壓堡技巧通常都在2TC然後羽射狂出...

只是轉帝王期轉兵中間有一段空窗..不保險吶

回覆 使用道具 檢舉

個倫覺得人口多不多跟打法有關
即使是像白日夢等高手,如果是打激戰狂出兵的話
也很難到達30分100人口,不過大概一般正常經濟偏
一半以上的打法高手都可以輕易的到30分100p(人加兵
多練習就可以辦得到,主要是你要習慣性的生人
(像我就不行><")

回覆 使用道具 檢舉

好像又了解了很多東西~@@
今天時間太晚了 明天再來回吧...剛剛在補習=口=
讓我很驚訝的是...世紀AI會學習!!
這不是非常的「高科技」嗎!?
太酷了=ˇ=
看來我有必要一直跟電腦磨鍊了@@(?)

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

關於AI會學習這點拙者持保留意見

真的要這樣安裝世紀2可能會需要到幾GB容量吧
累積判斷跟規律
感覺不簡單0.0

但是AI強度不固定這倒是真的=   =
AI也是會遇到衰事的

目前在打工的地方偷連上來ˊˋ......

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-6-5 20:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:44 , Processed in 0.229070 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部