鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
近日......

敝校,舉辦了一個捐血活動,茲 活動倒是挺多人參加的,為啥呢?因為有四節公假+乙支小功,所以挺多人去的說。

當然啦~有甜的花蜜一定有蜜蜂去採啊!但,如果說,這花蜜附近有長刺的話,當然,也要挑戰個人的膽量啦~

所以嚕~粉多粉多男生都寧願翹課帶自己親愛的寶貝去白沙灣玩或是宅在圖書館找周公,死也不去捐血,說來說去真是俗辣!(話說...我自己也沒去捐!![苦笑!!])

然後呢?中午和我一位死黨,也算愛損我的損友,去了敝校的美食街途中,聽到了某句話.........

"現在的男生好像都不敢去捐血......"她對另一位女生這麼說。

"黑芽~就像我們班那個芽......"另一位也這麼道著。

說真的,我和我損友聽到了這句話,宛如雨中的窪地般,那時心中,緩緩泛起一絲絲慚愧的漣漪,那時,雨下得很大,啪搭啪搭地打在傘上,也有落干的雨滴些許地打在我的肩頭上.........

那時,我,與,他,臉上,緩緩莞爾了。

[ 本文章最後由 解放者 於 08-6-4 04:27 編輯 ]

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你知道嗎
捐血能加小功是我們向教官反應的
不然向以前只能公假而已

不過最近聽說本校的五專生有人得愛滋病,還有人搞同志...
由於愛滋病的空窗期很長,得了也驗不出來
所以最近請不要隨便找人捐血

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

如果護士小姐漂亮的話我才肯捐XD...

其實那個抽血插進去一點都不痛,

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻桃 友藏 於 08-6-4 16:34 發表
如果護士小姐漂亮的話我才肯捐XD...

其實那個抽血插進去一點都不痛,

經驗之談:護士小姐愈是年輕就愈是不熟手。

回覆 使用道具 檢舉

其實不會耶,我之前被抽血 也是給年輕的抽,
我覺得技術上跟老一輩的沒啥兩樣...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻桃 友藏 於 08-6-4 16:40 發表
其實不會耶,我之前被抽血 也是給年輕的抽,
我覺得技術上跟老一輩的沒啥兩樣...

那是爺爺運氣好啊...有些太菜的真的很扯...

我有看過那種針插進去沒插好還拔出來重插的(被抽的跟旁邊看的表情都是"囧")
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回到正題

與其說男生都不捐血...不如說是貴校的男生都不捐血吧= ="

我們學校是捐血車開到學校來...沒公假也沒小功...頂多送你一個血型圖樣的別針

不管男生女生都很多人...捐血還要排隊...從中午到下午上課都還有人在捐呢...

回覆 使用道具 檢舉

我以前高中學校也辦過(才一年,說的好像畢業很久XD)
蠻多男生都有去捐的說(道是有人捐250就差點昏倒)
也沒記小功嘉獎之類的
我覺得是會不會去娟是看個人吧

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

我是女生,曾經健康檢查抽過血,我想大概跟捐血時的感覺一樣吧,不過我也不敢抽..

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ACT 於 08-6-4 08:20 發表
你知道嗎
捐血能加小功是我們向教官反應的
不然向以前只能公假而已

不過最近聽說本校的五專生有人得愛滋病,還有人搞同志...
由於愛滋病的空窗期很長,得了也驗不出來
所以最近請不要隨便找人捐血 ...

原來是這樣唷!

學長辛苦了,想步道我們五專生,還會搞……同志,希望是革命同志……

不是那個同志ㄏㄏ

納部算啥呢?

捰們班還有人混公司,竹聯幫熊堂的也有的,把拉K拿道側索嗑的也有!

所以~在我們這種破學校,見怪部怪了啦~學長~你也待了這種學校這麼久了~也不用我多做解釋了吧~

至今~我們連科大也升不上,據教官說,爆內幕,因為沒有有利的財團支撐,以及有委員給我們衝坑,所以我們學校數質依職很差都是這樣,但有些也是咎由自取啦~

學長~那你有捐嗎?

回覆 使用道具 檢舉

捐血啊。。。。。這倒是沒什麼問題=.=+
我還是高中生時......
捐血有250cc和500cc的,獎勵是250cc一罐麥香奶茶和兩包餅乾,500cc是兩罐和四包........
在下都嘛捐500的!!原因是可以拿到兩罐和四包.......補血用的啦~~~~~(謎:明明是愛吃.....)

在下有捐過兩次,因為每半年來一次的,還有什麼捐血榮譽卡的.....
而且。。。。
不管是拿著短針往中指上刺一下驗血清的護士小姐.....
還是坐在你旁邊一手拿著500cc血袋恨不得血流快一點的護士小姐都是清秀可人....
天使。。。。我是不是至身於天堂啊。。。。只差沒看到花海。。。。

話說在我這間高中沒看過女生捐血的呢@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:17 , Processed in 3.026935 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部