鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 解放者

版主

百善孝為先

我是皮下組織太厚,所以要被扎好幾針,加上針「頭」又粗大,所以我捐完第一次之後,至今都不敢再捐了,但難保以後都不會去捐血XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天龍戰神鷹 於 08-6-24 12:43 發表
我是皮下組織太厚,所以要被扎好幾針,加上針「頭」又粗大,所以我捐完第一次之後,至今都不敢再捐了,但難保以後都不會去捐血XD

那會差很多真唷~呵呵~

大大您辛苦了~

一定很痛~

應該沒捐了吧?呵呵~

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原帖由 解放者 於 08-6-25 11:42 發表

那會差很多真唷~呵呵~

大大您辛苦了~

一定很痛~

應該沒捐了吧?呵呵~

呵呵~多謝您的關心,確實我到目前為止都還沒去捐過第二次呢,真是膽小啊XD

回覆 使用道具 檢舉

台灣血液基金會                                 
                                  臺北捐血中心                                   

敬愛的 pooll :                                                                 
感謝您在2008年03月26日挽袖捐血,拯救了用血病患寶貴的生命,並使他們感受到社會大眾  
給予的溫情。提醒您,2008年06月26日您的捐血間隔已滿,如果時間與健康狀況許可,歡迎您
再度加入快樂捐血人的行列。                                                      

敬祝  平安健康                                                                  
                                                             臺北捐血中心  敬邀

台灣血液基金會
為啥不敢
可以幫助人
自己身體也能再造血
這樣促進新陳代謝
也不錯
我上一次捐500CC

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pooll 於 08-6-27 06:46 發表
台灣血液基金會                                 
                                  臺北捐血中心                                   
                                                                      ...

嗯嗯~

可見大大您對捐血很熱情~

但不怕有回頭針頭嗎?

你很好心唷~捐血這麼熱情~

^ ^

回覆 使用道具 檢舉

我們班上都很踴躍阿!
很踴躍的去看護士

回覆 使用道具 檢舉

我常捐血,但是每次只能捐個250而以.
因為家人的思想太保守了...
第一次捐血還被爸罵了一下.....

]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joker1122 於 08-7-1 13:06 發表
我們班上都很踴躍阿!
很踴躍的去看護士

可見如此...

你們學校的護士很正唷~

說著說著...

偶也有點衝動了...

呵呵~

真想看看的說~

^  ^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 60a分之pz壞n 於 08-7-1 15:23 發表
我常捐血,但是每次只能捐個250而以.
因為家人的思想太保守了...
第一次捐血還被爸罵了一下.....

事啊~

傳統思維~

乖唷~

你長大後就隨著自己的意思去作八~

加油黑~

^  ^

回覆 使用道具 檢舉

看到捐血我就想到我有一次捐血
忘了沒有吃早餐(因為不會覺得餓的關係吧)
要捐之前跟我一起去的女同學還在問護士昏倒是什麼感覺
我捐完之後就覺得很想睡覺....眼睛就這樣閉上了
然後再黑暗中聽到有人叫我的名字
醒來以後才知道我昏過去了= =
真是有夠愚蠢的經驗.....
後來對捐血就有點怕怕的= =
明明之前都捐好幾次沒事的就因為最後那一次....OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:24 , Processed in 0.456297 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部