鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

開就有啦!  XD

218.169.233.16
(綠阿城快、9:50收)

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德萊亞斯 於 08-6-9 21:26 發表
開就有啦!  XD
(綠阿城快、9:50收)

喔喔 !!

簽名圖好棒,這是......哪一部呢 = =+ ?

畫風滿對胃的,似乎又與戰鬥有關的樣子

相關情報希望 = v ="
---
吃飯中

如有下一場再加 ~"~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

慢了XD"~~~我也要玩阿~~~

ˊ.ˋ..

http://s4.gladiatus.tw/game/c.php?uid=19616
神鬼戰士  網頁遊戲@"@~~不錯玩..等場的時候  去點點吧~~

回覆 使用道具 檢舉

RE了

回覆 使用道具 檢舉

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

螢幕爆了

每次按AIT+TAB就會變成黑色的

結果,現在就連跟大家同樂都要給我變成黑的

害我的螢幕又變回來的時侯

我已經看到
                        橫屍遍野的情況!

拍謝

亞斯 剛剛都沒幫到忙

反而 讓這場不好玩了

剛剛沒人發現我不對勁嗎?

一直猛按F2
結果才發現F3才是暫停................(殘念啊~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 253# 的文章

219.86.43.159
越夜越美麗
開場了
+++++
不好意思沒看到
關廠

[ 本文章最後由 leo520 於 08-6-9 22:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-6-9 21:35 發表

喔喔 !!

簽名圖好棒,這是......哪一部呢 = =+ ?

畫風滿對胃的,似乎又與戰鬥有關的樣子

相關情報希望 = v ="
---
吃飯中

如有下一場再加 ~"~

>>
已重開了

沒幫到瑋的忙,只有自己手忙腳亂

= = = = = = = = =
那是聖劍傳說的リース  (誰要是翻成「歷蘇」三叉戟伺候 #─_─ )
確實是遊戲,但是一般向的好回憶
很遺憾不是女王喜歡的鬼畜凌辱調教白濁觸手...系

缺人,還是說要集中進一個場?
有看到的請反應一下~

目前缺一,意者請入

[ 本文章最後由 德萊亞斯 於 08-6-9 23:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩了好久久久久久久久久.....(倒)

頭一次遇到這樣長的二對二

本來應該很順利的,卻沒控兵丟了整個江山

失禮了王子,盡扯你後腿 ─.─"

難道條頓只有投石車比較好打突騎嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德萊亞斯 於 08-6-10 00:26 發表

難道條頓只有投石車比較好打突騎嗎? ...

好像是我自己扯自己後腿..(?

打萌突主要還是要靠馬的數量硬吃阿...

當然後期要配戰茅,不過光靠垃圾是絕對打不過萌突海的

因此建議及早做好貿易的準備(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德萊亞斯 於 08-6-9 22:56 發表
那是聖劍傳說的リース  (誰要是翻成「歷蘇」三叉戟伺候 #─_─ )
確實是遊戲,但是一般向的好回憶

聖劍傳說的.....是幾代的呢 @@"

搞不好我有買到也說不定

---------
原帖由 德萊亞斯 於 08-6-9 22:56 發表

= =/

我....其實我喜歡的是這一系列的......(?)

(內為獵奇系圖片,未滿18歲或膽小者勿入)
http://i12.photobucket.com/albums/a227/Kimmn2005/ev048_01_1__a.jpg

最近玩這款玩得頗入迷......

-------

原帖由 德萊亞斯 於 08-6-10 00:26 發表
難道條頓只有投石車比較好打突騎嗎? ...
原帖由 abyss83 於 08-6-10 00:29 發表
好像是我自己扯自己後腿..(?
打萌突主要還是要靠馬的數量硬吃阿...
當然後期要配戰茅,不過光靠垃圾是絕對打不過萌突海的
因此建議及早做好貿易的準備(? ...

對上蒙突最讓我覺得困擾的是他的機動力 @@"

遊俠數量不夠的話會被吃 = =\

茅兵數量太多的話也會被肉馬或投車吃 = =\

啊啊....總之還是只能看運氣了 (?)

-----

唔 = =/

今天我都還沒玩到說.....

怎麼辦 ?

(看著上面那兩個傢伙)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 12:04 , Processed in 1.806437 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部