鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

嗯...
我可以開場但是我想觀戰~.~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-10 01:19 發表
嗯...
我可以開場但是我想觀戰~.~

嗯,先感謝你的美意 ^_^"

不過已經一點半,該睡了 O_Q

明天看會不會因睡過頭而請一天假 (?)

-------------

話說剛剛鐵傲是不是又做了小變動 ?

世紀版從即時戰略類變成單機遊戲類了 @@"

有一小段時間戰激區似乎又從主版被神隱的樣子......

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-6-10 01:35 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德萊亞斯 於 08-6-9 22:56 發表
那是聖劍傳說的リース  (誰要是翻成「歷蘇」三叉戟伺候 #─_─ )
確實是遊戲,但是一般向的好回憶

啊啊

個人是比較喜歡"莉絲"這個翻譯就是了 (?)

她的百花亂舞超帥的啊 XDD (不過轉職順序早就忘的一乾二淨了…)

聖劍傳說3真的是個很經典的老遊戲 Orz
原帖由 万葉本命 於 08-6-10 00:57 發表
聖劍傳說的.....是幾代的呢 @@"
搞不好我有買到也說不定

3代 (?)
原帖由 万葉本命 於 08-6-10 01:33 發表
話說剛剛鐵傲是不是又做了小變動 ?
世紀版從即時戰略類變成單機遊戲類了 @@"
有一小段時間戰激區似乎又 ...

版區分類又做了變動

所以不管什麼即時戰略角色扮演的通通都歸類為單機遊戲類這樣…

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-10 05:20 發表

啊啊

個人是比較喜歡"莉絲"這個翻譯就是了 (?)

她的百花亂舞超帥的啊 XDD (不過轉職順序早就忘的一乾二淨了…)

聖劍傳說3真的是個很經典的老遊戲 Orz

3代 (?)

>>
正是三代

當初沒有超任,只能眼巴巴望著朋友拿著兩本攻略書在玩

印象中最深的是月神獸多蘭恩狂牛(應該沒錯吧?龜派氣功好威呀....抖)

還有紅蓮魔導士變身後等等,是一段很純樸的童年回憶啊~

= = = = = = = = = =
突騎麻煩的地方是搭配性強,又能迅速跑位~"~

昨晚兩場不知為何我都有對上蒙古,不管是搭匈牙利、衝車或劍勇,突騎都很難纏

或許應該把戰事控制在帝王前才對....

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』

回覆 使用道具 檢舉

新手回來報告~

請各位魔王手下留情。。。 

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hungrydog 於 08-6-10 12:33 發表
新手回來報告~

請各位魔王手下留情。。。 

我也是很久沒玩了
現在有空嗎 ?
來玩吧 ^^b

[ 本文章最後由 紫享汀鴿 於 08-6-10 14:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

評語 : 出現有一陣沒一陣得@@這樣不行喔 ...

我也沒辦法,現在已經忙到連魔一下的樂趣都忍痛割捨了
一方面六月中要幫教授改考卷和報告,一方面又得打工
現在只能偶爾和同學玩玩世紀 ^^b

順便開場吧 ^^
61.219.165.56

因為現在是上課時間所以沒人嗎 QQa....
都沒人在,先關場,如果有人要玩的話請留個言到時我再開 0.0

[ 本文章最後由 紫享汀鴿 於 08-6-10 14:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-6-10 00:57 發表
= =/
我....其實我喜歡的是這一系列的......(?)
(內為獵奇系圖片,未滿18歲或膽小者勿入)
http://i12.photobucket.com/albums/a227/Kimmn2005/ ...

很藝術呢 (詠嘆)
十字架的堆疊與主題意外的完美契合
整體偏暗的色系與光景
搭配出了一種黯淡中又清晰表現的美感(?

佳作 (蓋章

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-6-10 19:28 發表

很藝術呢 (詠嘆)
十字架的堆疊與主題意外的完美契合
整體偏暗的色系與光景
搭配出了一種黯淡中又清晰表現的美感(?

佳作 (蓋章

不知道為什麼....

從此刻開始我發現糟糕的源頭就是女王耶............

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-6-10 07:56 PM 發表

不知道為什麼....

從此刻開始我發現糟糕的源頭就是女王耶............

+1,本來很純潔的ˊWˋ/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 12:25 , Processed in 0.955285 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部