鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-14 18:08 發表
如果圍起來龜兵35分帝王應該就可以出兵幫忙了吧~"~
可是不知道來不來得及(?)

總而言之多玩就會進步了....    你龜的話對方也是能龜,主要還是實力問題,而且到35分...可能盟友就被抄了0.0

我是習慣大概在37分左右升帝,以前練蒙古的時候曾經連續好幾場實戰都這時間升帝....

剛剛其實單純就是河馬太糟糕了這樣....   剛剛的情況你一開始就可以敲了~_~

然後我覺得不列顛一開始就打堡兵實在很鳥的打法...Orz|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-14 18:36 發表
嗚嗚
河馬在我剛上城的時候就派馬來搶奪我女村了~"~
殺了我一堆萌突
害我不知道該怎麼抵抗它的鹹豬手騎士...

萌突阿0.0
要控兵,盡量不要死
有個5、6隻就能拉跑打馬了
總之就是別放著讓他打@@
城初萌突滿脆的0.0

原帖由 abyss83 於 08-6-14 18:39 發表

然後我覺得不列顛一開始就打堡兵實在很鳥的打法...Orz|||

拙者錯了O_Q
剛剛那場真的沒處理好 =     =

總之就是
微臣該死。 (跪

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-6-14 18:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-14 06:39 PM 發表

總而言之多玩就會進步了....    你龜的話對方也是能龜,主要還是實力問題,而且到35分...可能盟友就被抄了0.0

我是習慣大概在37分左右升帝,以前練蒙古的時候曾經連續好幾場實戰都這時間升帝....

剛剛其實單純就是河馬 ...

是嗎?可是阿夏說很棒

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-14 18:41 發表
是嗎?可是阿夏說很棒

要配合重槍才行啊 w

不然一團2防騎士過來就很容易被吃光了 (?)

當然打前置的話就得多配重衝Or投石車才行了 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-14 18:05 發表

你幫我很大的忙啊,你沒來我那邊就垮哩
村民只要生到100P以上,遊戲時間幾分鐘就一千多肉木了

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
那我覺得我的兵應該跑得很累
一直想在前線蓋軍營
但一直沒機會和時間
因為5作軍營一直暗升兵和控兵
到最後才免強蓋了一座城堡和4各軍營
呼~~~~~
真的有夠緊急

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-14 18:41 發表

是嗎?可是阿夏說很棒

雖然我對王子的評分相當有意見

不過算了(?)

我說棒的原因是他在城堡初期還蠻像移動城堡的

蓋一座城堡卻可以當作兩座城堡使用...多經濟又實惠阿XD

中期我第一個想到的就是蓋軍營...瘋狂的蓋軍營而已....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-6-14 06:54 PM 發表

雖然我對王子的評分相當有意見

不過算了(?)

我說棒的原因是他在城堡初期還蠻像移動城堡的

蓋一座城堡卻可以當作兩座城堡使用...多經濟又實惠阿XD

中期我第一個想到的就是蓋軍營...瘋狂的蓋軍營而已.... ...

你就是這樣告訴我啊XD居然突然冒出來~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-14 18:55 發表

你就是這樣告訴我啊XD居然突然冒出來~~

是喔.....我都忘光了=v=

回覆 使用道具 檢舉

現在的問題就是...
萌突打不贏騎士啊!冏
同樣數量的碰在一起只有跑的份=口=

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-14 19:05 發表
現在的問題就是...
萌突打不贏騎士啊!冏
同樣數量的碰在一起只有跑的份=口=

唔…其實一開始重要的是要顧好你的村民
有時一開始就被大傷的話
很難挽回,除非實力有差
我只是早一點開始打你
一般用城堡+城鎮守好你的腹地
然後蒙突出去鬧人
打不贏也不用硬拼啊
就在人家家裡繞繞啊 殺殺人
                            以上 小河馬 不負責任 亂講><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 19:55 , Processed in 2.925811 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部