鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原來不是只有我爆!?
腦血管差點破裂= =a

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

有人要開嗎
沒人就換我開了

回覆 使用道具 檢舉

219.81.163.102
開場了
+++++++
剛剛一開始就有2家來打我
唉~~~
我打的不好
----------------
快快快
+++++++++++++++++++++++++
各位
快進來

[ 本文章最後由 leo520 於 08-6-14 22:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我還以為只有我當機 Orz

整個當掉重開   囧\

--

西施你好討厭

怎麼可以破壞我跟万的好事呢 O__Q

--

是說我剛剛好像抓了不少王子的兵來用 =__=\

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-14 22:36 發表
我還以為只有我當機 Orz
整個當掉重開   囧\
--
西施你好討厭
怎麼可以破壞我跟万的好事呢 O__Q
--
是說我剛剛好像抓了不少王子的兵來用 =__=\ ...

在投石車那一波攻擊時,看到我後面的村被殺得差不多時我就放棄抵抗了 囧

一直沒有足夠的石頭起城堡 @@

剛好前面那唯一的石礦又首當其衝 (汗)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-6-14 22:39 發表
在投石車那一波攻擊時,看到我後面的村被殺得差不多時我就放棄抵抗了 囧
一直沒有足夠的石頭起城堡 @@
剛好前面那唯一的石礦又首當其衝 (汗)

算是種族優勢…@@

要不是你選到薩拉森我可能不會打這麼順了  囧

其實河馬也掩護了我不少…

讓我利用僧侶抓了點你們的部隊來補足兵力的不足  Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 leo520 於 08-6-14 22:35 發表
開場了
+++++++
剛剛一開始就有2家來打我
唉~~~
我打的不好
----------------
快快快
+++++++++++++++++++++++++
各位
快進來

叧歐

回覆 使用道具 檢舉

快來人啊~!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-14 22:43 發表
算是種族優勢…@
要不是你選到薩拉森我可能不會打這麼順了  囧
其實河馬也掩護了我不少…
讓我利用僧侶抓了點你們的部隊來補足兵力的不足  Orz ...

不是種族優勢

而是你太糟糕 O___________________________________Q (紫這笨蛋)

老頭和鷹配合的太好了 XD

我要送你好人卡報仇 !!!! (啥)

----

小貓咪場目前只有四人而已~~~

都沒人要進了嗎 O_Q

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-6-14 22:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-6-14 22:49 發表

不是種族優勢

而是你太糟糕 O___________________________________Q (紫這笨蛋)

老頭和鷹配合的太好了 XD

我要送你好人卡報仇 !!!! (啥)

----

小貓咪場目前只有四人而已~~~

都沒人要進了嗎 O_Q ...

你門兩個都是好人(?)

你們兩個都被我送了(挺)

不過我也沒錢了Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 21:30 , Processed in 1.851932 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部