鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-20 13:05 發表

贊同那

每人一定要有必殺技啊

就像那個小黑- -

他的馬雅超城的確是令人聞風喪膽的...

怎都要先學好一打法

不然就變得周身刀但沒有一張是利的... ...

言之有理啊…所謂聞人見招就是這樣了
像是小黑→馬雅瘋狂插堡
        妹汁人→匈奴無盡馬爆
        白熱→無敵圍牆術(這啥((?
        西餅→超強蒙古戰法
        情淡淡→馬雅爆力攻擊
        河馬→跳火圈、噴水(?
        女王→皮鞭、蠟燭(?
  王子→光之激速西征(?
        小平→無懈可擊中國祕招(?
        糟糕貓→無限影分身之騎士影分身術(?
        水夏→蒙古超"濕"神技(?
        水希→阿茲超gy僧爆(?
        pk99→基測必勝祕招(這啥
        艾→推甄資料搜集大法(…
  黑仔→賽超激弩砲推進法(?
        萌喵→波斯爆經濟升城法(?
---------------------------------------------------
        阿紫→匈奴神出鬼沒馬弓爆(剛一時沒想到((快補!
        米糕→蒸年糕神技(@@a
        左賈→法三馬廄激爆法(?
        糟消→射程無限遠不列長弓陣(大誤= =+
        …
        …… 還有好多,族繁不及備載
        總之,想一夕成名?先練好祕招再說@@"

[ 本文章最後由 IamTim 於 08-6-20 19:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-6-20 13:17 發表

喔呵呵

哪像人家什麼都不會 (?)

都只會被抄家的

哭哭

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-6-20 13:17 發表

言之有理啊…所謂聞人見招就是這樣了
像是小黑→馬雅瘋狂插堡
        妹汁人→匈奴無盡馬爆
        白熱→無敵圍牆術(這啥((?
        西餅→超強蒙古戰法
        情淡淡→馬雅爆力攻擊
        河馬→跳火圈、噴水 ...

連我的塞爾特秘技都被發現了....

太扯了XD

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-20 13:11 發表
@@......既然你也沒事...
不如來開一場= =?

那你開場吧XD

回覆 使用道具 檢舉

呼............

終於考完了試了

203.168.212.165

來來來

快來!!!

王子來跟我PK!!!

回覆 使用道具 檢舉

恩= =?
太晚了= =a

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-20 14:46 發表
恩= =?
太晚了= =a

不晚
再開了
203.168.212.165

回覆 使用道具 檢舉

等我一下下

回覆 使用道具 檢舉

滿了嗎=口=!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-20 15:16 發表
滿了嗎=口=!?

沒開了

有點累

也沒什麼人

等晚上吧

回覆 使用道具 檢舉

OK!!
晚上來打!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 16:32 , Processed in 2.010250 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部