鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛跟同學打了一場...
我方 西班牙(我)+不列顛+阿茲特克+拜占庭
敵方 波斯+馬雅+不列顛+日本
結果我用我慣用的肉馬海+戰矛+戟兵配合著盟友的拜聖是被打好玩的~"~
我實在想不到該怎麼破陣(汗
當時我方盟友的老鷹也衝進來....
可是還是慘遭大象的踐踏~"~
原本想轉劍勇....但是來不及了(汗

不要跟我要記錄檔...
我同學怕lag不給紀錄的

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

遊俠無敵~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 08-6-6 00:31 發表
遊俠無敵~~~

那時候沒金讓我海遊俠啊~"~
而且我沒記錯那邊長弓至少40隻(?)
雖然不是很大的數目
但是就把我吃死死了...
(重點是大象有30隻(?))

回覆 使用道具 檢舉

團戰打後期的話多半就比經濟了(汗   
當然種族配合度也是關鍵......

阿茲可以用僧侶(?)
不然沒薩或是韓國等等很難打長弓+戰象...

回覆 使用道具 檢舉

西班牙嗎0.0
搬推炮
專打長弓

其他就火槍+戟兵........

遊俠整批也是可以考慮
不打戰象直接打弓

重點還是金0.0......

黑心的商人啊!

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-6-6 01:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-6-5 16:22 發表
剛剛跟同學打了一場...
我方 西班牙(我)+不列顛+阿茲特克+拜占庭
敵方 波斯+馬雅+不列顛+日本
結果我用我慣用的肉馬海+戰矛+戟兵配合著盟友的拜聖是被打好玩的~"~
我實在想不到該怎麼破陣(汗
當時我方盟友的老鷹也衝 ...

如果是以實力相當來看的話

西班牙應該可以用特殊部隊「傳教士」來對付戰象
如果用阿茲特克的僧侶也可以,而且血量較厚
因為戰象的信仰粉不好,一下子就被招降了,

再利用聖騎來對付日本武士或者是西班牙的征服者應付鷹勇
因為聖騎對付士兵就像切豆腐一樣容易

當然 如果你們用第一個方法的話,大象變成你的也可以來對付鷹勇啦

接下來你們也有不列顛可以出長弓兵,可以用來對付戟兵
也可以出戰矛兵來對付長弓兵
最後,讓阿茲特克出犳戰士或劍勇對付日本武士或戟兵等其它士兵都可以

還有,你玩團戰的時候,最好是用特種部隊來對付某個國家
像你玩西班牙,最好是用征服者來應付啦!(例如:以上的敵人日本

玩團時,一定要了解你玩的種族的優點,還有其它種族的缺點
這樣才能「知已知彼,百戰百勝」!

總之世紀玩法百百種,對付一種兵有好幾種應付的方法!
希望能提出好的方法嘍~~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 ♂☆瑋★♀ 於 08-6-6 08:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說我覺得重點在於被對方海了戰象@@
鷹勇長弓絕對都沒有比戰象海難破!
更何況人家還長弓鷹勇配戰象@@
算無敵陣型了!
所以首要原則就是不要讓對方海出來拉!
大象要海出來也不簡單阿
所以海出來了在問怎麼破其實也來不及了吧?
即使你想馬上轉什麼兵來擋,其實也無濟於事了吧?
除非!!!!!!!!!!!!!
你玩得是五十分開打?
那我會建議弩炮海跟重投海!
搭肉馬搭戰矛搭戟兵,什麼都可以搭!
要是不禁砲塔得話就猛蓋吧!

回覆 使用道具 檢舉

跟他出一樣的..  = =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:04 , Processed in 2.507260 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部