鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 櫻塚和秀

嗯...只能說你朋友運氣太好= =

其實本工會運氣好的人也不少

但是運氣差到不行的人也是多到不行=口="

我想我就是那個差不行在差的那個人吧orz

明明都開了50幾個去了...也只開到那2樣...

不過卻意外賣衣服賣了破100w !?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-6-7 17:16 發表

其實我有兩個都是朋友第一場就開到了

該說他們運氣太好嗎....囧

晚上繼續刷劍...這種活動內容時間夠的話照理該講是能刷到全部想要的東西... ...

誰呀XD?

話說我把水藍闊丟去餵精靈之後人家才跟我說那也是好東西之ㄧ...囧

還給她吃了三把OTL

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原帖由 藍月追影 於 08-6-8 10:00 發表

誰呀XD?

話說我把水藍闊丟去餵精靈之後人家才跟我說那也是好東西之ㄧ...囧

還給她吃了三把OTL

你啊XD

有特殊色的時候都要看有沒有價?

剩下水藍闊跟粉白弓沒開到...
原帖由 櫻塚和秀 於 08-6-7 18:31 發表
嗯...只能說你朋友運氣太好= =

其實本工會運氣好的人也不少

但是運氣差到不行的人也是多到不行=口="

我想我就是那個差不行在差的那個人吧orz

明明都開了50幾個去了...也只開到那2樣...

不過卻意外賣衣服賣了破1 ...

今天早上又刷了很多場 最後一場終於龍劍一把了- -|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-6-8 10:36 發表

你啊XD

有特殊色的時候都要看有沒有價?

剩下水藍闊跟粉白弓沒開到...

今天早上又刷了很多場 最後一場終於龍劍一把了- -|||

都是官方的活動網頁誤導人啦>口<

話說我三樣開到之後就一直不斷的給我公主裙...OTL

連星星裙都沒有Q Q+

回覆 使用道具 檢舉

哎呀哎呀...

星星是所有衣服裡面最沒價的=口=..

但是卻是弓精靈的最愛喔=w=

當然~裡面最值錢的是 愛麗娜淑女禮服 =w=

一件賣商店可以賣7w7 =w=

其次就是 網襪了=w=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻塚和秀 於 08-6-8 12:19 發表
哎呀哎呀...

星星是所有衣服裡面最沒價的=口=..

但是卻是弓精靈的最愛喔=w=

當然~裡面最值錢的是 愛麗娜淑女禮服 =w=

一件賣商店可以賣7w7 =w=

其次就是 網襪了=w= ...

是啊

害我一直跑去買錢袋XD

不過我星裙只開到過一次(汗...

回覆 使用道具 檢舉

養弓的人會比較希望能開到星裙 =w=~

沒在養弓的人或是沒再養精靈的人會比叫想要開淑女~

因為在所有的禮物裡面唯讀淑女跟網襪最賺 =w=

所以今天我也努力的在划船賺錢中XDD

回覆 使用道具 檢舉

速度阿。。。恩。。。目前司服器NO1~NO3都是7分24秒

附帶一提 我們這組7分25秒 第4名

不過速度再快 沒開到好東西也沒啥用阿 OTL

回覆 使用道具 檢舉

回家第一天就把粉白弓跟龍黑龍劍拿到了

超開心(然後被工會的群毆(咦

結果第二天跟第三天都沒拿到弓

我還想要一隻收藏用...(哭

龍劍倒是多了一把送人了

水藍闊劍沒成對不想要(被揍

回覆 使用道具 檢舉

還有划龍舟喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 09:35 , Processed in 0.285728 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部