鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 希望糖果

感謝大大的幫助,
不過之後我確實已經從控制台改成中文了(確定是進階那個!)
不過我重新開的時候卻變成這樣子= =(我重新開機後有檢查過確實改成日文)

難道還要再從AppLocale改嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Mr.死神 於 08-7-19 14:39 發表
感謝大大的幫助,
不過之後我確實已經從控制台改成中文了(確定是進階那個!)
不過我重新開的時候卻變成這樣子= =(我重新開機後有檢查過確實改成日文)

難道還要再從AppLoc ...

已經安裝成功了嗎  安裝路徑建議是全用英文
如果安裝成功後沒辦法玩的話  試著用App開啟遊戲執行檔看看

回覆 使用道具 檢舉

大概每台電腦都有不同問題吧.... 之前有的日文遊戲也是這樣
如果路徑沒錯(全英文)+使用 AppLocale開啟遊戲程式這樣還不能玩

那你試試看這套軟體好了 可以解決許多日.韓.國的遊戲不能開的問題 (可以自行調字形開看看)
http://www.mediafire.com/?nlglbcniymn

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-7-19 14:53 發表

已經安裝成功了嗎  安裝路徑建議是全用英文
如果安裝成功後沒辦法玩的話  試著用App開啟遊戲執行檔看看

安裝?是安裝那個語言?
是要用APP來改成英文嗎?不過現在改了之後仍然沒辦法= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Mr.死神 於 08-7-19 17:17 發表

安裝?是安裝那個語言?

非Unicode程式的語言改成日文後再進行安裝
安裝完成後非Unicode程式的語言再改回來中文
如果非Unicode程式的語言在中文環境下沒辦法執行绯想天
使用App以日文開啟遊戲

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-19 17:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Mr.死神 於 08-7-19 17:17 發表

安裝?是安裝那個語言?

這位似乎解讀錯誤了喔
所謂的路徑指得是你安裝遊戲是放C或D槽的某資料夾下其名稱不能有中文喔
例如:C:\東方緋想天\ ----錯誤 C:\th105\ ----正確
(不過我看你上一頁的那張圖好像沒犯這項錯誤 應該不是這個問題吧)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-7-20 05:28 發表

這位似乎解讀錯誤了喔
所謂的路徑指得是你安裝遊戲是放C或D槽的某資料夾下其名稱不能有中文喔
例如:C:\東方緋想天\ ----錯誤 C:\th105\ ----正確
(不過我看你上一頁的那張圖好像沒犯這項錯誤 應該不是這個問題吧 ...

恩 沒錯 我用的是英文(本來下載的名子就是英文了)
只是裡面的檔案其中一個是無法解讀的文字......

回覆 使用道具 檢舉

裡頭的檔案無法解讀可能是日文顯示錯誤
你有像樓上那位所說的 都用APP調成日文語系來開嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-7-20 10:02 發表
裡頭的檔案無法解讀可能是日文顯示錯誤
你有像樓上那位所說的 都用APP調成日文語系來開嗎??

我整體說一下好了,我從控制台那裡已經改成日文了(進階)
仍然無法開啟,而且同樣的也用App改成日文了。
檔案的安裝同樣都是用英文的名稱來安裝,同樣碰到後段安裝錯誤(原因大概是後面的安裝檔其中一個名稱是亂碼),但是要安裝(就是開啟安裝檔)的時候,安裝的語言必須是繁體字,如果用日語開啟安裝檔,就會無法開啟安裝檔(如圖上)。
還有大大給我的那個檔案,用[太楊文](就是日文吧?)同樣開啟安裝檔也是無效,唯一差別只是錯誤的原因不一樣= =。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Mr.死神 於 08-7-20 10:49 發表

我整體說一下好了,我從控制台那裡已經改成日文了(進階)
仍然無法開啟,而且同樣的也用App改成日文了。
檔案的安裝同樣都是用英文的名稱來安裝,同樣碰到後段安裝錯誤(原因大概是後面的安裝檔其中一個名稱是亂碼),但是要安 ...

如果非Unicode改成日文的話  會有安裝錯誤的警示出現
應該是在建立桌面捷徑的時候發生錯誤
因為在安裝桌面捷徑的時候  路徑應該是C:\Documents and Settings\使用者的名稱\桌面
在日文模式下 桌面 會變成 ?面 所以桌面捷徑沒辦法安裝成功  您安裝錯誤應該就是發生在這裡
這時候只要去绯想天安裝路徑 (Ex : C:\Program Files\tasofro\th105 ) 找到執行檔再另外創一個捷徑到桌面就可以了
建議大大安裝完後先找绯想天執行檔看能不能正常開啟

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:32 , Processed in 1.445027 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部