鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 殘血

現在人什麼東西都可以偷
就再不到一個月前,我跟朋友去台中逛街
一到放摩托車的地方就看到只聲只個掛環在那裡了= =
而且還一次4頂,心情只有差而已

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水無月陽神 於 08-6-8 21:34 發表
唸大學的人都知道安全帽最容易被偷
我也被偷過好幾頂了

不過依稀記得被偷還不算最慘的……
依稀記得之前版上有人抱怨安全帽被吐痰,不敢戴還被警察開單的…… ...

不知道現在的人的腦袋到底裝的什麼
昨天我室友回來的時候手上多了另一頂安全帽
而且還是那種施工的安全帽
當我在為自己安全帽生氣的同時
卻看到室友這種行為
讓我整個無言以對

未來是屬於神的,只有祂才能揭露未來,只要依照神的教誨去過每一天,要相信神會眷顧祂的子民。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 自由ㄉ傻子~~ 於 08-6-8 21:39 發表
現在人什麼東西都可以偷
就再不到一個月前,我跟朋友去台中逛街
一到放摩托車的地方就看到只聲只個掛環在那裡了= =
而且還一次4頂,心情只有差而已 ...

怎麼會有那麼多個?
不知道下次是不是我的小銀被偷

回覆 使用道具 檢舉

以後小心點放車廂吧 不然就是車廂旁邊會有個可以勾滴

應該是有人沒帶 然後故意鏮的吧

不過在學校也有人要偷安全帽 實在...看有沒有覽視器囉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 24# 的文章

不,說不定偷不到就把車刮花了= =

之前我的車墊還被割了兩個大洞= =

我同學則是把雨衣放在車籃裡被偷走了   囧

風がアナタに 勇気をあたえ

回覆 使用道具 檢舉

這種情況現在也已經很常見了~~

經濟不景氣,連葬儀社的棺材都有人敢去偷了((新聞有報...。

而且安全帽被幹走的不是只有你而已,我家人的安全帽也常常被偷,大約被偷四次吧~~!!
只能說,這種時代,啥麼都做的出來~~。

回覆 使用道具 檢舉

這只能說明,經濟越來越不景氣了
只能回家吃自己?!

回覆 使用道具 檢舉

全罩式也有人要偷??(驚!!)
看來我回去要幫它上點油打個臘了.....

幹別人東西就是偷竊~管是什麼東西....
如果是以前我會建議幹另外一頂....不過這是惡性循環,
以後把環扣扣在佇物箱裡面吧~全罩有點大~
小動作可以省些麻煩唷!!

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 地之雪 於 08-6-14 19:56 發表
全罩式也有人要偷??(驚!!)
看來我回去要幫它上點油打個臘了.....

幹別人東西就是偷竊~管是什麼東西....
如果是以前我會建議幹另外一頂....不過這是惡性循環,
以後把環扣扣在佇物箱裡面吧~全罩有點大~
小動作可以省 ...

那這樣車廂不能塞雨衣了
好麻煩.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 17:22 , Processed in 0.347939 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部