鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

假日就是爆p之日!
不知道大家有沒這麼覺得

明明打到對方了
下兩秒卻看到他人在另一邊囧

回覆 使用道具 檢舉

假日不爆P,就不會是橘子的伺服器了=w=

回覆 使用道具 檢舉

看來巴版的某隊...

巴版真是亂像阿
某部隊的為什麼愛針對我們呢

我想大家去看一下就知道了="=

另外不是說不要跟著起舞回文或澄清嗎...

回覆 使用道具 檢舉

沒差拉,巴哈就是嘴砲區

想怎樣就怎樣,沒人管你

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

唉..........

不能更新......我想玩遊戲阿~~(泣..

有人知道位啥會更新失敗嗎??

GGC:eric611027有空來玩吧:)
我的無名→幫灌吧XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

回覆 95# 的文章

因為你是 莉娜。茵巴斯(踹飛~+

因為今天是禮拜二.維修到3點(茶~

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 2008-7-22 06:25 發表
因為你是 莉娜。茵巴斯(踹飛~+

因為今天是禮拜二.維修到3點(茶~

啥是莉娜。茵巴斯= ="???(搔頭

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 eric611027 於 08-7-22 23:47 發表

啥是莉娜。茵巴斯= ="???(搔頭

請去看秀逗魔導士新作(茶~

我要拼狗耳阿!!!!!

今天有人送我女神仗...超happy的XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-7-23 09:44 發表

請去看秀逗魔導士新作(茶~

我要拼狗耳阿!!!!!

今天有人送我女神杖...超happy的XD

可....可惡!!! 是閃光!!!

話說有錯字喔.....,

不過我也在人生的道路上抽中了......,死魚說得對,拿多一點在去換感覺起來比較好中,

回去看EVA一 3  一.....

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

.....剛剛上線看到我的分身又被踢了....而且也沒跟我說原因  明明很早就去簽到....

[ 本文章最後由 diablo2cow 於 08-7-28 12:15 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 19:16 , Processed in 0.035854 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部