鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

原帖由 5NS901901 於 08-8-5 00:55 發表
3X 級的戰士當水銀
說不定是個很有經驗的人

但是3X 級沒血蹲主礦又大喊自己是水銀的
這個...通常是馬上踢...  =.=|||

至於對野團的看法
喪失信心已經不是一兩天的事情了

但是...
個人認為...
還是可以從失敗中學 ...

其實主因是我急著衝雪的部隊等級跟自己的部隊點數
所以才會想盡量參到勝率較大的場
至於野團
其實要是還有得挽救的我都會現場教學
就算最後輸掉至少不要輸得太難看

但是我遇到那場...
真的讓我不知怎麼挽救
最後當然輸到很慘烈的狀態(輸對方1條半還是2條半左右)
重點整場等低的還不少
讓我打到一整個無言...

回覆 使用道具 檢舉

="=  今天開了法師好不容易拼到14有火D了

一燒戰士...2xx

遊俠...2xx

淚目..............

還是回去玩戰士 > <

我實在懶得在拼到3X等了

話說...B技打不太到人....還有路線差 打人都1秒後爆數字是怎樣

dn傳授我一點訣竅吧

我會傾囊相授你戰士活命法的 = =+

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原帖由 sainteyes 於 08-8-5 16:37 發表

其實主因是我急著衝雪的部隊等級跟自己的部隊點數
所以才會想盡量參到勝率較大的場
至於野團
其實要是還有得挽救的我都會現場教學
就算最後輸掉至少不要輸得太難看

但是我遇到那場...
真的讓我不知怎麼挽救
最後 ...

呼呼...
除非部隊的吧
要不然呢~
大概只會用要塞頻道呼喊個「幫忙」幾次而已吧
會來的就會來
不會來的就不會來

教導嗎?
對野團來說
你在怎麼教導
在他們的眼中
只認為你「在那邊出張嘴」而已吧
(沒水準的野團這樣)

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-8-6 08:06 發表

呼呼...
除非部隊的吧
要不然呢~
大概只會用要塞頻道呼喊個「幫忙」幾次而已吧
會來的就會來
不會來的就不會來

教導嗎?
對野團來說
你在怎麼教導
在他們的眼中
只認為你「在那邊出張嘴」而已吧
(沒水準的野團這樣) ...

這我也知道啦...反正我說我的
願者授教
要是有人因為我說的事能對戰場有瞭解並進而有助益
那我也不會在乎其他廚在那邊閃白眼的  (茶

回覆 使用道具 檢舉

發現  現在的法師把戰士養的太好了

戰士看到法師都不怕的樣子?

都直直衝來?我只好請他吃火d....

話說今天遇到的某戰士還真敢

吃了2發火d還不走...我只好補一發雷a送走他了(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

野團打久了也是會碰到幾個熟悉的

某次賽爾一組5弓遊集合隱身去亂礦

到達位置就是開始無腦貫骨+強力+空襲通通丟下去

全滅礦區後再全部隱身逃遠後等待...等一段時間再度偷襲礦區

結果弄得對方死靈出不來,連騎士都出不到5隻...

可見野團還是有野團的默契的(茶

只是碰到有這種默契就真的是靠運氣了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 利德蓓絲 於 08-8-10 18:00 發表
野團打久了也是會碰到幾個熟悉的

某次賽爾一組5弓遊集合隱身去亂礦

到達位置就是開始無腦貫骨+強力+空襲通通丟下去

全滅礦區後再全部隱身逃遠後等待...等一段時間再度偷襲礦區

結果弄得對方死靈出不來,連騎士都出 ...

....是....是培根嗎?

我是不是看錯了(被打

...會痛  真的不是夢!!!

可是培根一條才60元 ,  獸人伯伯身上一大堆.....(再被打

-

弓遊隊亂礦,曾經是我們幾個弓遊想組成的(默

可是那笨蛋狼都在偷蹲別人水.......(又被打

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

繼水銀組.法師祖後..
我想組"不蹲我方去蹲敵方主礦的礦工組"
5個遊俠隱身去敵方礦點挖礦.收滿50請水車過來假擾擴真送水.一路送回家
這樣我方況點的消耗除了初期擴張外會幾乎沒用到.對方礦點則是消耗加速
.後期優勢大!

前提.對方呆到沒發現有5個人在旁邊偷挖

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-8-11 22:16 發表
繼水銀組.法師祖後..
我想組"不蹲我方去蹲敵方主礦的礦工組"
5個遊俠隱身去敵方礦點挖礦.收滿50請水車過來假擾擴真送水.一路送回家
這樣我方況點的消耗除了初期擴張外會幾乎沒用到.對方礦點則是消耗加速
.後期優勢大 ...

其實能挖礦的範圍很大
只要抓到最大範圍後
再找個專門亂礦吸砲火的
我想應該就能達到吸敵礦的作用

最大的問題點還是蹲礦的位置
最好的位置其實是水晶上方...

回覆 使用道具 檢舉

離太遠反而容易被抓出來

應該要跟對方重疊比較不容易被抓到

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:51 , Processed in 0.528517 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部