鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

原帖由 Hiroster 於 08-6-8 14:38 發表
QS的傷害不高 威脅不是說很大
主要在於機動性
所以遇上QS可以不用太擔心 多找些人就可以把他嚇跑了

騎士的對人.對建築物傷害力20左右.完全可無視

這職業主要是對召喚獸專用
所以對其他騎士.巨人之類的刺一槍有500左右的傷害

回覆 使用道具 檢舉

軍團有招收人嗎QAQ
ID是近衛木乃香

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Sakuma  軍團是整個國家的成員唷 這類似公會的東西 ...  發表於 08-6-9 11:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

請問一下ID不是不能取一些奇奇怪怪有特殊符號的阿~
我發現我的竟然可以打髒話= ="

回覆 使用道具 檢舉

姆....

今天打一天下來

只能說

礦工太多了啦    囧

不開分礦就算了,二十幾個擠在那邊擠主礦

這樣要打什麼啦...OTL

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

沒辦法~台灣人人都想當英雄~拿免費的又何嘗不少~團體性質的遊戲只能靠時間慢慢磨吧!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光之羽 於 08-6-8 22:11 發表
姆....

今天打一天下來

只能說

礦工太多了啦    囧

不開分礦就算了,二十幾個擠在那邊擠主礦

這樣要打什麼啦...OTL

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同感....
今天我倒數第二場就是...
就我一個往中間衝...
地圖上看到的就是我一個點,然後兩群人...
一群在堡壘前挖,另一群衝向另外一個礦 "><
(第二群我看到....因為隊里人都跟過去了.....排著隊往礦跑 (小蛇狀
叫了一下後有人返過來,但是已經太晚.....
雖然我排名第2,但是地圖輸了 T_______T

ps.Aselia利害, 那場上了第8 (法師
老頭軍就我們兩進入前10
第一??是那只臭鳥

[ 本文章最後由 AngelTales 於 08-6-8 22:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

引用自己在底下發的文章

今天某場國戰我先開了個小隊

往之前打過2次都是兵家必爭之地的D6點礦區衝.因為之前2場那個地方都打的很激烈而且也靠近主戰區

原本隊伍有4人 一開始只有2人在那邊 我蓋了一座建塔2座方尖

後來有人因為絕得我的戰略有誤就跑去不知道幹麻了 (?

剩下3隻在那邊首.後來有援軍來幫忙

不過不知道是我認知錯誤還是怎樣? 方尖聽說好像是為了要擴展領地往前蓋的

怎麼會有人想往後線側翼蓋 (?

然後中其對方2隻QS外家死神過來亂 被我們叫援軍打退了

之後敵方甚至派了雙泰坦+雙騎士來這點想把塔都破光 敵軍也大量湧進

原本以為撐不住了 後來有人叫了更多人來檔 敵方衝不破 只推了1座方尖一座塔就以我方勝利贏得戰爭

戰爭結果 -第九名 總和傷害13000 殺敵13

然後有人質疑盾戰沒辦法網排行榜上衝前10 可是我怎麼看過有盾戰衝到第四的 囧?

而且盾戰會玩是一種很討厭的境界.我實在不曉得這遊戲講求合作有人為什麼愛當獨行俠又沒有什麼貢獻?

難道打過的人有經驗發號點施令不對了嗎>_6?

H前天跟朋友2人一戰一法就可以衝破敵方8.9人並成攻搶到一個礦區來從側翼切入破敵人主力
結果也成功了.

TEAMWORK很難嗎 orz?

因為當事者都是同軍團裡面的人 所以發過來讓大家看看

回覆 使用道具 檢舉

說到挖礦
今天看到最誇張的還是有人蹲了礦以後在喊賣的
別人向他拿礦還叫「拿礦都不用給錢的喔?」

那新手當場被所有人嘴砲後 似乎就被踢了(搔頭

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原帖由 Sakuma 於 08-6-9 00:44 發表
說到挖礦
今天看到最誇張的還是有人蹲了礦以後在喊賣的
別人向他拿礦還叫「拿礦都不用給錢的喔?」

那新手當場被所有人嘴砲後 似乎就被踢了(搔頭 ...

這類的應該是那種搞不清楚狀況的吧= =
最快被拖去槍斃的XD"

回覆 使用道具 檢舉

我也想玩

我也想玩ˊˇˋ但是我摳摳不足

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 19:03 , Processed in 0.030282 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部