鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

弓游=擾亂對方...嗯,連補刀都要運氣Orz

我技能沒點倒貫骨、毒箭,但是已經可以燒人家屁股了
早上打一場還害到自家人XD"

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

今天無聊用黑暗點滿的混遊玩幾場戰爭...
棍!! 為啥能衝上12名-v-" 傷害還破萬(倒
絕望啦!!我對擾亂戰場感到絕望!!
無限黑暗好棒啊(笑
不過 力破似乎對戰士沒啥功用 看來先不點精準比較好了(思

沒跟阿鬼一起衝是錯誤選擇(?
不過等級低還真的死好快啊 那場結束就拿到亡靈了XDDDD
擊倒0 被擊倒11 (爆

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

以下為月狩統一遺言選擇

愛爾:月神代表我的心

瓦爾:月神為吾等之盾,吾等願為月神之刃

翠香:千萬別走開,我們馬上回來

將繼續新增  到時候投票!

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

月狩要統一遺言喔?

好像不錯玩
 投票開始後一定要去投

有事找我請pm我,我不會每天回去看同一主題好幾次。

回覆 使用道具 檢舉

有人想到新的也可以打上來!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

可以用遺言打廣告嗎?

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 2008-7-10 09:01 發表
可以用遺言打廣告嗎?

禁用美食粄!

你廣告都那些 誰不知道阿= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 藍月光 於 08-7-10 11:14 發表

禁用美食粄!

你廣告都那些 誰不知道阿= =

還有THK喔!!(被拖走~
偶爾還會打一下水銀組.不過因為爆P關係導致最近不打廣告也有人來詢問

我下次要來開廣告公司.打一篇廣告10星戒就好(踹飛~+
----
7/11 AM00:01分註記
剛剛再睡覺前打了今天第一場國戰
結果就遇到蓋塔不守塔.擴建率從大贏變大輸的情形.整場比賽完全變成拉鋸戰.
最後雖然險勝.不過奇蒙子不是很好.
老頭國幾乎都已經不是新手了阿.我相信那場應該新手也沒10來個吧.
打成這樣真的很讓人頭痛=.=>
不過壓線做的還不錯.至少戰線有維持住.總之請在加油吧.
前縣最大的問題就在於軍頻很常忽略掉.一旦開戰就很少會分心到頻道去
這部份如果有其他組有同樣情況.還請務必加以注意

另外就是跟月狩大團一起打的時候經常會出現水晶過剩的情形.
這時候如果有人從前線退場回來看到水銀50/50的話
就請不要客氣.抽走40水騎馬到前線打仗去吧
(騎到戰線再下馬打.如果敵方有召喚獸的話也可以直接去打)

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-11 00:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

最近香蕉入侵本土機率提升阿
打到都快煩死了

而且參加本土戰的戰士好像....好少這樣
遊俠跟法師一堆
大家就這樣輪流趴XD

不過到中期開始香蕉就變弱了
因為戰士出現解危了XDDD
(原來我還是要靠戰士保命阿...)

閃光一下:我也有百萬摳摳了(死

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

我是人稱(自稱?)瓦爾01的瓦爾裘蕾!!
剛剛才去註冊好來打個招呼

月光...
我發表的遺言部份想改一下
改成
"月狩為吾等之盾,吾等願成月狩之刃"
稍微改幾個字 XD
(有人覺得能改的更好聽的就提供意見吧)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 19:04 , Processed in 0.026656 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部