鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就據我所知,許多的人也有曾經是年齡差距問題或是第三者過。

是否各位也有相同故事,或是有話想要講呢??

讓我們一起來討論吧。
(嚴禁嘴砲、筆戰等行為,否則準備被D文=__="~)

個人意見:

其實我對於第三者的看法是,

第三者沒有錯,錯的是原本兩方不夠相愛。

才導致第三者的介入,被破壞彼此的關係~

像我也曾經剛過第三者,也曾經被人當過第三者。

也知道相愛雖是兩人事情,

但是第三者的考驗要是沒通過,那一切都免談了。

[ 本文章最後由 西札爾 於 08-6-8 11:41 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 1# 的文章

抱歉,打個岔
中文似乎沒有"斷禁"這個詞
是"禁斷"吧?

琥珀是保守派,所以認為感情
"緣份才是王道"
只是在"介入、考驗他人愛情"的同時
請不要忘記中華民國可是有"妨礙家庭"這條罪的喔
飄出~
(謎:妳根本是來亂的吧= =.....)

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-8 00:17 發表
抱歉,打個岔
中文似乎沒有"斷禁"這個詞
是"禁斷"吧?

琥珀是保守派,所以認為感情
"緣份才是王道"
只是在"介入、考驗他人愛情"的同時
請不要忘記中華民國可是有"妨礙家庭"這條罪的喔
飄出~
(謎:妳根本是來亂的吧= =.....) ...

不過就以單純來說,我個人也是支持"緣分才是王道"。

但是如果感情的途中發生了不可預期(第三方介入)的因素,

是否第三方與被追求者會獲得幸福呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

嗯....說句可能引起嚴重後果的話:
"行為是否符合道德觀念"和"能不能獲得幸福"其實是兩回事
前者是大眾的認知,後者則要由感情中的雙方自行定義
所以我想沒有人能夠給出明確的答案

也有人就是要處在第三者的身分時才覺得幸福啊
阻礙越大愛情越熾烈,"爭取"的過程才是重點吧(毆
因此該怎麼選擇也是被追求者需要好好思考的
是當真"相見恨晚"或只是一時激情呢?

=======以下有點離題了==================
愛情也許可以很感性,不受世俗羈絆
但"婚姻"和"家庭"就不容許這麼任性了
所以,在還沒有體驗夠刺激的愛情之前
請不要輕易承諾定下來
否則到時受傷的絕不只一個人啊

回覆 使用道具 檢舉

個人自身經驗,
有時候什麼都沒做錯,也很好很甜蜜
卻還是會被第三者介入,理由居然是『你對我太好了』
想出軌,什麼理由都可以有。
女生常常說男生出軌
但在下自身經驗看來,這似乎跟性別無關。

可見發文大的"兩邊都有錯"並不是完全通用的法則阿....

至於第三方和被追求者是否可以得到幸福
這要看當下雙方做法是什麼了。
處理得好,人人說好
處理不好,過街都喊打。
感情這種事情沒有對與錯,只有適當不適當。

不知道有沒有離題@@"

[ 本文章最後由 月 縛 於 08-6-8 15:53 編輯 ]

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 月 縛 於 08-6-8 15:50 發表
個人自身經驗,
有時候什麼都沒做錯,也很好很甜蜜
卻還是會被第三者介入,理由居然是『你對我太好了』
想出軌,什麼理由都可以有。
女生常常說男生出軌
但在下自身經驗看來,這似乎跟性別無關。

可見發文大的"兩邊都有錯"並 ...

沒錯呀...

當第三者介入的時候的確是沒有預警,

介入的理由也的確是奇奇怪怪,

但是有沒有處理好才是真的=_="...

沒處理好,人人喊打;

處理好了,人人稱羨。
原帖由 琥珀之瞳 於 08-6-8 14:29 發表
嗯....說句可能引起嚴重後果的話:
"行為是否符合道德觀念"和"能不能獲得幸福"其實是兩回事
前者是大眾的認知,後者則要由感情中的雙方自行定義
所以我想沒有人能夠給出明確的答案

也有人就是要處在第三者的身分時才覺得幸 ...

大多來說,因該是...

尋求一時的感覺比較多...

的確是,一旦有了家庭,

付出的代價確實很要命。

回覆 使用道具 檢舉

我也有過
不過我不是第三者
而是有第三者介入
男人要時時有些警惕吧
別被在外自己送過來又甜的蜂蜜給黏住了
之後想擦乾淨嘴都難

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yavima 於 08-6-9 09:09 發表
我也有過
不過我不是第三者
而是有第三者介入
男人要時時有些警惕吧
別被在外自己送過來又甜的蜂蜜給黏住了
之後想擦乾淨嘴都難

是呀...

有時候蜂蜜吃太多,反而會被自己所害呀...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得第三者有沒有錯這很難講耶
要看第三者的居心何在
是完全不知情還是想介入
可是會有第三者
一定是有一方想出軌啊

我的無名http://www.wretch.cc/blog/porsche996

即時 ferrari36018

回覆 使用道具 檢舉

還是看第三者的態度,跟當事者如何面對吧
倘若第三者強行介入,當事者開始迷惘之際

真正無辜的那個人 就會莫名承受【第三者】

做人呀… 有時候真的不能評斷對或錯去堅持什麼
知難而退,或許能把傷害減到最低

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:19 , Processed in 0.816726 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部