鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
此攸關各位權利,請踴躍投票討論
基本上是以BT做為主要討論,其他的GB及CB使用起來大家比較沒有意見
若有建議者,請在以下進行發表
內容只能以「為什麼想開放」or「為什麼不想開放」兩者為主
禁筆戰及偏離主題

投票結束,結論是載點照往常一樣記得隱藏,除了CB及GB可使用BT使用不可

以上m(_ _)m

[ 本文章最後由 蕭十一郎 於 08-6-15 15:34 編輯 ]
單選投票, 共有 125 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人認為開放是給版眾多一種選擇
也是給分享者多一種方法
以上,是在不知道"開放會不會造成管理方面的問題"的情況下
所認知的想法

回覆 使用道具 檢舉

會投不想開放的原因
因為這樣的話
會有檔案安全性跟種子發布者的問題!
鐵傲的版規不是說不能轉貼或位經原發者同意轉貼?
BT這種東西理論上根本不知道源發者是誰所以以牴觸版規!
還有檔案安全性問題!BT如果知道發原者是誰那還沒問題
可是如果檔名是那樣可是下載下來卻是.....
這種情況我愈過不少= ="
至於GB跟CB我都沒意見@@
對了!對了!
BT下載太多也會讓電腦硬碟承受不少得壓力

回覆 使用道具 檢舉

雖然說開放很好,但是最主要的問題是我擔心會涉及到法律的問題.
而且找這些工具可以說是一種基本功力,沒有必要特別開放.
(不過如果確定沒問題的話多一個管道也是個好選擇.)

我是一個即使身處在嗜好相同的怪人當中也無法交談的怪人.
這是我的宿命,也是我踏上遊戲這條不歸路的理由

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shuacon 於 08-6-8 08:31 PM 發表
個人認為開放是給版眾多一種選擇
也是給分享者多一種方法
以上,是在不知道"開放會不會造成管理方面的問題"的情況下
所認知的想法
原帖由 小黑旺旺 於 08-6-8 08:39 PM 發表
會投不想開放的原因
因為這樣的話
會有檔案安全性跟種子發布者的問題!
鐵傲的版規不是說不能轉貼或位經原發者同意轉貼?
BT這種東西理論上根本不知道源發者是誰所以以牴觸版規!
還有檔案安全性問題!BT如果知道發原者 ...
原帖由 遊戲兔 於 08-6-8 08:41 PM 發表
雖然說開放很好,但是最主要的問題是我擔心會涉及到法律的問題.
而且找這些工具可以說是一種基本功力,沒有必要特別開放.
(不過如果確定沒問題的話多一個管道也是個好選擇.) ...

法律方面的話基本上AQ說沒問題就是考量過了!這點不用擔心

內容檔案若有問題的話0,請先點下報告回報,並且回文警告版眾們不要使用
BT "torrent檔"算是分享性的檔案,有著作權但並沒有公開分享權的疑慮

至於BT傷不傷硬碟- -會傷唉,你主機有在動就會傷了,不用用BT

回覆 使用道具 檢舉

不支持 ..... 種真的可以轉貼過來轉貼過去  要載BT種的話 去各大字幕組弄就好啊
自己花時間上傳到免空才有fu

回覆 使用道具 檢舉

開放
方便他人
方便自己
不過有什麼問題
請下載者自行做好保安

回覆 使用道具 檢舉

恩...BT的話雖然個人常在用
不過個人是傾向不開放那邊的0.0
安全性問題和法律問題
雖然說法律那有考慮過  不過還是不免有些小擔憂@@
況且發布種子的地點在網路上可說是多不勝數
幾乎大大小小的論壇很多地方都有設置BT區
嘖嘖 基本上感覺有好有壞啦

盒子的話倒是沒意見 會員制的那種感覺比較有保障(?)
而且保存期限又很長@@
不過他的速度嘛...感覺有點雞肋(汗

以上是個人的一些小觀點0.0

回覆 使用道具 檢舉

你問我為什麼不想,

因為

我不懂用啊!

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得開放也好啊...,多個選擇,像gb就很方便,上傳到一半還可以中斷,下次再完成,對上傳者很方變

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 07:30 , Processed in 1.204094 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部