鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 備審資料

[複製連結] 檢視: 2684|回覆: 33

切換到指定樓層
就快要繳件了,剛剛製作了一下發現.....
我頁數太少了!才將近三十頁而已....而且有二十多頁都是作品集跟獎狀囧...
其他東西都沒什麼- -,到底別人是放了什麼東西可以做50P以上
曾經寫過的人可以說一下嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-8 19:59 發表
就快要繳件了,剛剛製作了一下發現.....
我頁數太少了!才將近三十頁而已....而且有二十多頁都是作品集跟獎狀囧...
其他東西都沒什麼- -,到底別人是放了什麼東西可以做50P以上
曾經寫過的人可以說一下嗎? ...

小黑你要推徵?
我只有看過學長們的
2年後就換我了T T
我看他們好像都是先放個人資料 家庭狀況
之後再放幹部證明 獎狀 再來是研究報告 3年總作品  證照

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小黑旺旺 於 08-6-8 08:20 PM 發表

小黑你要推徵?
我只有看過學長們的
2年後就換我了T T
我看他們好像都是先放個人資料 家庭狀況
之後再放幹部證明 獎狀 再來是研究報告 3年總作品  證照 ...

我都放完了啊=口= 才三十頁整耶.....到底內容是什麼別人可以寫這麼多

推ㄓㄣ

回覆 使用道具 檢舉

我朋友新聞系的,

他的那(本)

裡面在介紹自己的部份,

放了一堆自己的生活照片以及曾經參加過活動或者團體的或出國照片,

光是這樣就可以稱到5~10P了= =。

我自己的道士寫了一篇故事來介紹自己XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-6-8 09:02 PM 發表
我朋友新聞系的,

他的那(本)

裡面在介紹自己的部份,

放了一堆自己的生活照片以及曾經參加過活動或者團體的或出國照片

光是這樣就可以稱到5~10P了= =。

我自己的道士寫了一篇故事來介紹自己XDD ...

那有意義嗎囧.............

科系不一樣啊XD忘記說了,我要推商業設計的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-8 21:07 發表

報考動機?
有放嗎?
不然就是跟老師一起研究還有哪些可以放!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-8 21:07 發表

那就要看你的創意多不多了?

只要是(突發奇想)的產品設計,

像我曾經想過(造型耳機)

可以套在後腦杓下方的之類的等等。

我也想過很多東西,

最重要的是,人體工學,

這點考慮進去加分很大

回覆 使用道具 檢舉

這一類的東西輔導室不是很多XD...

不然就從自傳的地方多加強一點...囧

把那科系的方向再細分...記得要畫紅線(啥)

社團那個其實我覺得面試的教授應該只是大略看一下...並不是很在意

其實我還是覺得教授根本還是從分數和在校成績取人XD...再來是口試部分

既然是商業設計...我想英文部分應該會加重(?)...如果是科技大學我就不知道唉

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

你有生涯規劃課嗎
去向生規老師借看看有沒有學長姐畢業過後留下來的備審資料吧
要不然就向班上或別班同學借來參考,就向你那50P的借來看看啊
像我同學聽說他同學只放了重要的資料,作品就不用說了(沒好的),在校的成績也不怎麼好
他最後還推進了他要唸的那所,聽我同學說的,好像是我同學的學姊(作參考就好)
不過最後還是看你要怎規劃備審
話說備審資料也要設計一下啊,不然沒設計有可能會扣分,最好不要太花

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-6-8 21:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-6-8 09:32 PM 發表
你有生涯規劃課嗎
去向生規老師借看看有沒有學長姐畢業過後留下來的備審資料吧
要不然就向班上或別班同學借來參考,就向你那50P的借來看看啊
像我同學聽說他同學只放了重要的資料,作品就不用說了(沒好的),在校的成績也不 ...

沒有~

學長他們都是寫些我家有爸爸媽媽哥哥姊姊幾個人從國小寫一堆廢話到高中...- -
他們有些就是比我多這幾頁,不懂為什麼自傳可以寫那麼多廢話囧
50P是聽網路說的
原帖由 破之怒吼 於 08-6-8 09:19 PM 發表
這一類的東西輔導室不是很多XD...

不然就從自傳的地方多加強一點...囧

把那科系的方向再細分...記得要畫紅線(啥)

社團那個其實我覺得面試的教授應該只是大略看一下...並不是很在意

其實我還是覺得教授根本還是從 ...

分數成績我還算行吧囧/....
原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-6-8 09:14 PM 發表

那就要看你的創意多不多了?

只要是(突發奇想)的產品設計,

像我曾經想過(造型耳機)

可以套在後腦杓下方的之類的等等。

我也想過很多東西,

最重要的是,人體工學,

這點考慮進去加分很大 ...

那不是我要考的那個領域的商業設計囧
原帖由 小黑旺旺 於 08-6-8 09:09 PM 發表

報考動機?
有放嗎?
不然就是跟老師一起研究還有哪些可以放!!

老師是商科的啊...哪知道XD"

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-8 22:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:34 , Processed in 1.823010 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部