鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 備審資料

[複製連結] 檢視: 2681|回覆: 33

小黑兄,關鍵是,面試唬人技巧要好(煙

當初在下備審資料只有33頁。

太厚的教授不一定會看完。

如果面試過程可以讓對方把注意力集中在你本人身上

這才是加分大關鍵。

在下榜首(挺

雖然不是什麼好學校就是....(小聲說

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
zgmfx30a  我很贊同  發表於 08-6-9 09:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

以我過來人的想法
真的是要讓教授對你印象深刻比較重要
備審資料放重點就好!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-8 19:59 發表
就快要繳件了,剛剛製作了一下發現.....
我頁數太少了!才將近三十頁而已....而且有二十多頁都是作品集跟獎狀囧...
其他東西都沒什麼- -,到底別人是放了什麼東西可以做50P以上
曾經寫過的人可以說一下嗎? ...

根據同學A的說法

自傳 (兩個大字一頁)
自傳+前言(兩三頁)
自傳 (真正的自傳大字超大斷行好幾頁)
7P

成果
兩個作品一頁,丙級還是乙及實操圖面加上說明快15P

有的沒的一本厚的跟啥鬼一樣

看了就很不順眼

我只想做10P一本

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西餅  10P好像又太少了~_~(汗  發表於 08-6-10 22:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

頁數多一定好嗎?
主要是重質不重量吧......
就算頁數少有甚麼關係,只要內容比別人的精彩、有實力就可以了......

頁數多,一堆卻只是拿來充數的,這種不要放也罷......

有一堆獎狀跟作品集就夠了._.

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 西餅 於 08-6-10 22:49 發表
頁數多一定好嗎?
主要是重質不重量吧......
就算頁數少有甚麼關係,只要內容比別人的精彩、有實力就可以了......

頁數多,一堆卻只是拿來充數的,這種不要放也罷......

有一堆獎狀跟作品集就夠了._. ...

獎狀和作品是看不出人格特質的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-6-10 22:50 發表

獎狀和作品是看不出人格特質的

但是有獎狀跟作品的話全擺上去事很正常的事._.
哪像我當初甚麼都沒有...(縮角落

另外人格特質這種事就在自傳裡或面試時表現出來,讓對方有印象就可以啦(當然是要好印象= ="

原帖由 墮夜 於 08-6-8 23:46 發表

當初我好像做了83P...(茶

啊...我沒有別的意思...
我只是想表達不要為了湊頁數而做些沒甚麼意義的內容,這樣反而不好...
不過如果做得出精彩內容的話當然是愈多愈好...只是不必要為了刻意去湊頁數而做太多...

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-10 23:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 西餅 於 08-6-10 22:55 發表

但是有獎狀跟作品的話全擺上去事很正常的事._.
哪像我當初甚麼都沒有...(縮角落

另外人格特質這種事就在自傳裡或面試時表現出來,讓對方有印象就可以啦(當然是要好印象= ="

啊...我沒有別的意思...
我只是想表達 ...

如果人格特質這四個字只是拿來面試用的話

那我看根本不需要大學教育了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-6-11 09:29 發表

如果人格特質這四個字只是拿來面試用的話

那我看根本不需要大學教育了

這樣說我無言了(?)

總之我想強調的是獎狀之類的東西愈多愈好,有就給它擺上去,代表多才多藝(?)
拿獎狀來充實備審資料的可看性就已經足夠了。
至於人格特質......我並沒有說「只是」拿來面試用,面試不就是要把自己最好的一面表現出來嗎?

或者您認為備審資料上面要加什麼東西才能表現出人格特質呢0.0

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-11 15:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

同學~~我跟你說實話....

當這篇發表的時候

我一個東西都還沒有做喔~~哈哈哈哈哈哈哈.....

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

恩.....

想當初做出八十多頁要推的居然沒上.....超傷心的.....

頁數主要還是要靠作品來衝,當初光作品就占了五十多頁了。

剩下三十幾頁就是有關自己的了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:21 , Processed in 2.715251 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部