鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080608/8/10tel.html
YAHOO版本的
第一句看了實在很糟糕XD
不過這已經變成大眾刻板印象了

理由說是對生活感到厭煩(厭世嗎)
剛開始還以為是對御宅族看不順眼勒
明明自己也是NEET

會選擇在秋葉原發洩還真讓人匪夷所思
犯案前還先在網上放風聲預告啊

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-6-10 17:31 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(檢視)
姆嗯.......第一句無視....(?)

.....還有......第二張圖是什麼東西啊......(汗)

回覆 使用道具 檢舉

摁...其實是無雙玩太多了...(被打

第二張不懂(汗

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-6-8 22:58 發表
.....還有......第二張圖是什麼東西啊......(汗)
原帖由 joymike2003 於 08-6-8 23:03 發表
第二張不懂(汗

請注意看看從條子大叔到鏡大人的手上都拿了什麼鬼啊XD

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-6-9 01:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

黑道是翻譯錯誤,他是自稱暴力團,而非極道份子......

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

什麼XD?秋葉原又不是只有動漫~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-8 23:59 發表
什麼XD?秋葉原又不是只有動漫~

好顯新聞不是說一群宅男在的地方
而是販賣電子商品的地區

回覆 使用道具 檢舉

以電器和動漫商品聞名,又被稱為「宅男天國」的東京秋葉原

(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

老話一句

看新聞不能只看一個版本的

=============================

今天早上花了些時間整理

請笑納~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
zgmfx30a    發表於 08-6-10 07:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
特雷拉  謝謝提供~ 辛苦了(遞茶  發表於 08-6-9 17:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
rabbit74222  異形大的OS總是令人會心一笑~  發表於 08-6-9 11:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

LIVE FIGHTER

秋葉原色情服務確實不少,需要我介紹嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:22 , Processed in 4.297109 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部