鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【軟體名稱】:xp accelerator
【軟體分類】:[系統工具]
【軟體性質】:free
【檔案大小】:1.9m
【軟體介紹】:
以前開個資料夾都會出現一個手電筒照來照去的.裝了之後只聽見劈劈聲.一閃而過的快感
連開網頁也是瞬間劈劈聲
下載後, 將svc2kxp.cmd文件放到Windows的System32資料夾
然後後點兩下其中的svc2kxp.cmd文件
Windows XP安全設定——Superbatch Svc2kxp.cmd 2.2版(德國出品)
德國出品之超強和無任何後顧之憂的XP安全設置補丁
附加的檔案說明:
1.開機加速.REG-適用於XP,能將開機畫面顯示的時間優化
2.Win XP ADSL上網加速 下載順間可爆衝3倍

點我下載

讓Windows XP系統快10倍!是德國人所寫的優化補丁
下載後, 將壓縮包內的文件解壓到Windows的System32文件夾下,
然後後雙擊其中的svc2kxp.cmd文件, 會打開一個Windows命令行窗口.
列出了4個服務配置選項:
1.區域[建議]
2.標準
3.全部
4.恢復設定
可以按數字鍵進行選擇:
1:區域..適用於需要使用區域網的電腦,
2:標準..適用於帶有Internet連接但沒有區域網的獨立電腦,
3:全部..則使用了該網站討論的最為激進的優化方案
   一般情況下, 按下1鍵選擇"區域"項, 再按下回車鍵[Enter].
   另外,如果你對修改後的效果不滿意,可以重新運行svc2kxp.cmd,
   選擇4.Restore,恢復之前的設置。
Windows XP安全設置補丁——Superbatch Svc2kxp.cmd 2.2版(德國出品)
德國出品之超強和無任何後顧之憂的XP安全設置補丁
(不知只針對xp優化.還是其他作業系統也能用..如其他作業系統也能用.敬請告知..謝謝).

附加的檔案說明:
1.開機加速.REG-適用於XP,能將開機畫面顯示的時間優化
2.Win XP ADSL上網加速 下載順間可爆衝3倍.REG

3.GoogleWebAcceleratorSetup.EXE-優化網頁開啟速度約可提升30-40%,
  建議真有需要再安裝!!
http://www.ziddu.com/downloadfile.php?uid=ZbOcmZelZqqblZynsayZlJyiY6%2BWlpqp3

[ 本文章最後由 風痕戀 於 08-6-10 18:37 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩  電腦的速度有變快了,不過大大上傳的空間有問題,我的小紅傘查到他有惡意程式,是否請大大換空間

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atx555 於 08-6-9 23:29 發表
恩  電腦的速度有變快了,不過大大上傳的空間有問題,我的小紅傘查到他有惡意程式,是否請大大換空間

好的,我已經更換空間了!

[ 本文章最後由 ppp2 於 08-6-10 12:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這在vista可以用嗎
還是說只有XP

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

我現在用vista,
所以用我朋友的apple開windows來試試看
後來發現看不出來
所以我就換成開itune
沒想到
他用apple電腦跑windows然後開itune
比我用剛買不到一禮拜的vista還要快一倍...
怎麼會這樣........
我只想知道vista可不可以用.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

很好

.GoogleWebAcceleratorSetup.EXE-優化網頁開啟速度約可提升30-40%,

我很需要這個
哈哈
為了明天拼了拉
感謝提供瞜

[ 本文章最後由 巨神兵 於 08-6-12 16:38 編輯 ]

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

這種工具我第一次看到,是我太孤陋寡聞了,抓起來先

回覆 使用道具 檢舉

我用了以後就不能上網嚕
為什麼會這樣......
哀.......

回覆 使用道具 檢舉

阿~ 我的老電腦希望也能變快~
先來安裝看看效果如何~~~~

回覆 使用道具 檢舉

我的電腦希望也能變快~
先來安裝看看效果

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:22 , Processed in 3.124143 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部