鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小MI

其實要比對人損害 我一直都是20名左右在飄的
只有兩次擠到五名內

不過最近找到自己的定位了
就是當特工專門拆人家塔XD

6/9參予的戰鬥裡
每一場都是對建築物損害前三名XDDD

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-10 11:02 發表
其實要比對人損害 我一直都是20名左右在飄的
只有兩次擠到五名內

不過最近找到自己的定位了
就是當特工專門拆人家塔XD

6/9參予的戰鬥裡
每一場都是對建築物損害前三名XDDD ...

看來你偷塔偷的很開心..
 不過也是需要有人去偷塔,不然每次戰線推過去
 卻沒有人去打塔,只會追著敵方步兵跑
 根本沒什麼用

你在遊戲裡的id是?
 簽到那個主題我去看過,可是沒看到你發言
 還是說你不是老頭國的人 0_0?

有事找我請pm我,我不會每天回去看同一主題好幾次。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

還有人群效應阿.每個怕死又想上前線殺人的都跟著別人的屁股走.
昨天打一場有點OOXX.左邊中線一群人亂鬥就算了.打不進去撐住戰線就算了
右邊來了1群步兵喊沒支援我還是算了.最後來了死靈+騎士群還外+1之奇美拉我喊了半天
沒半隻騎士支援是要我們列隊歡迎他們嗎.

如果我判斷沒錯.我方幾乎沒出招喚獸.對方則是來了一卡車.
1之死靈在人群中殺很爽.我方騎士0.對方騎士跑來跑去很開心.我方騎士還是沒看到蹤影.
奇美拉逛街過來.最後是在主堡前以些微之差被我方步兵群圍到死.不過為了打奇美拉.右邊的戰線也整個被拉到主礦前.此時.我還是找不到我們家的騎士.印象中有看到1.2之啦.不過對方的護衛騎士有3-4隻.整個就是一句話"輸定了"=.=+

問題統合起來就是.沒分工.沒分組.沒有統一指揮.前線看地圖看敵人就是不看對話框.大家都不知道應該做啥.只好卯起來亂打.
以上個人感想到此結束..另徵求部隊內的志願者組AT團.本人LV16雷法一名

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

騎士不足也是很大的困擾
 一開始擴建,還算是有幾個人願意幫忙
 大概4-5個,一個小隊左右的人

擴建上是沒問題,擴好後大家也就加入戰場
 可是,沒人願意出騎士
 可能是因為敵方騎士太多
 差不多連續兩場吧,都看對方騎士圍我們家的騎士
 大概是2v1,也看到甚至3v1

今晚的國戰,有能力或有興趣想出騎的
 盡量發言吧..沒人會說話的
 只要能做到騎士該做的事,不會有人罵你

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小MI 於 08-6-10 11:19 發表

看來你偷塔偷的很開心..
 不過也是需要有人去偷塔,不然每次戰線推過去
 卻沒有人去打塔,只會追著敵方步兵跑
 根本沒什麼用

你在遊戲裡的id是?
 簽到那個主題我去看過,可是沒看到你發言
 還是說你不是老頭國的人 ...

我是老頭國的啊
昨天還找你聊天呢

ID: Leiya
LV20 刀遊

-----

另外
我記得簽到我有簽吧?

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-10 11:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-10 11:52 發表

我是老頭國的啊
昨天還找你聊天呢

ID: Leiya
LV20 刀遊

昏倒,原來是小亞
 這邊的id是Sakuma
 遊戲裡是Leiya

怎麼湊都不覺得湊的起來..

話說我昨天剛開始,一直都沒辦法進主城
 一進去遊戲就當掉
 後來更離譜..連進普通地圖,跟國戰場
 都會當掉

結果重新下載主程式,遊戲砍掉重灌
 最後才又能進去玩
 那個時候已經近八點了..

回覆 使用道具 檢舉

沒玩過召喚 一w一

想玩玩看說....

騎士的用處在於騷擾跟打對方的召喚物吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-10 11:52 發表
另外
我記得簽到我有簽吧?

的確有簽..在第二頁
 我眼睛不知道怎麼了,現在才看到  = =”

原帖由 只是心賞 於 08-6-10 12:01 發表
沒玩過召喚 一w一
想玩玩看說....
騎士的用處在於騷擾跟打對方的召喚物吧?

主要來說,是用來攻擊招喚獸的
 騎士對步兵的攻擊力不高,不超過100
 對招喚獸我看過200-300的傷害輸出

每種招喚獸各有自己特殊的攻擊對象
 巨人炮轟建築,死靈專打步兵
 龍跟狗狗我不清楚
 不過如果狗狗跑去撞主城..那戰爭會直接結束
 大概有過兩場是這樣輸的..

喔..超過12點了,來去上課
 應該五點半會回到家吧..晚上開戰再聊了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小MI 於 08-6-10 12:08 發表

的確有簽..在第二頁
 我眼睛不知道怎麼了,現在才看到  = =”

主要來說,是用來攻擊招喚獸的
 騎士對步兵的攻擊力不高,不超過100
 對招喚獸我看過200-300的傷害輸出

每種招喚獸各有自己特殊的攻擊對象
 巨人炮轟建 ...

實際操作的經驗是
騎士專打召喚獸 大戳400左右 小戳200
而打步兵和塔都是10-20在跳
移動速度很快
所以在偵查與追擊對方召喚有很大的優勢

泰坦(巨人)主要目標是建築物
砲擊可以輕易造成400-600的傷害
但是移動極緩慢
面對步兵和騎士很吃力

死靈是對步兵用的
範圍攻擊200-300
另外兩招是啟動時周圍敵軍陷入黑暗(會持續消耗POW)
以及前方範圍緩速
缺點是移動不快 血也很少
被騎士追殺很危險
另外召喚死靈的建築物一場戰爭只能建造一次
被摧毀就無法再召喚了(現有的死靈也會同時解除召喚)
這也算是弱點之ㄧ

龍打什麼都痛
不過實在太難召喚了
(我方據點耐久少對方一條以下 在攜帶龍之血的狀態下死亡有機會變身成龍)
所以一般不列入戰術考量

奇美拉(合成獸)主要目的是衝到敵方據點前自爆
可以造成對方據點400萬的傷害(據點有1200萬血量 也就是能直接炸掉一條)
另外他的三種屬性魔法也都很強大
冰是大範圍100左右傷害+冰凍
火是直線上所有目標400-500傷害
雷沒試過 不過應該也頗可怕
召喚方式是持有合成獸的血液
當自己據點的耐久減少一條時才能召喚
所以一場只能召喚兩隻
但因為合成獸有扭轉戰局的實力
被敵方發現時通常會被集火
在運用上不是很容易

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-10 12:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小MI 於 08-6-10 11:56 發表

昏倒,原來是小亞
 這邊的id是Sakuma
 遊戲裡是Leiya

怎麼湊都不覺得湊的起來..

話說我昨天剛開始,一直都沒辦法進主城
 一進去遊戲就當掉
 後來更離譜..連進普通地圖,跟國戰場
 都會當掉

結果重新下載主程 ...

Sakuma(佐久間)是我以前用的網路名稱
我這帳號的創立日期也是三年前了呢
現在用的是Leiya唷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:40 , Processed in 3.096467 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部