鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一個月之前我找到現在這個工作...
是在某間休閒育樂場所工作...
那個地方可以看漫畫跟上網...不過以看漫畫居多吧...
然後現在都一個多月了...我還上常常犯錯...(大概被警告了三次了吧)
一次是有關收拾清潔
一次是書沒有整裡好...
還有一次我就忘了...
總之就差不多這些了
不過書真的有點難整...
因為又要看顏色數字對不對...
還有看集數對不對...
有時候真的會"落"掉一些書沒整...
重點就是...我認為我犯錯太多了...
還有第二重點就是...店長太...不苟言笑了
先說第一重點...我真的犯錯很頻繁耶...
現在大該三次了...不知道會不會有第四次...
而且如果被警告就會罰錢耶...第一次0第二次50第三次100以此類推
我現在是不知道有幾個了...可能那三個都剛好沒有記吧...
真的不知道要怎麼改掉我自己常犯錯的缺點..唉~~
第二重點是店長...
我因為是大夜班...所以到早上都會看到那張撲克臉...
很奇怪他是每天都心情不好...還是每個人都欠她錢呀??
都不會笑的耶...我第一次去她給我第一印象就很不好...
所以我就墊定她一定不會是個好老闆...也不太想去認識她了...
因為她第一感覺讓我覺得很兇...好像你一做錯...就警告...沒有異議
而且那個地方動不動都要錢...
吃東西要員工價..
做錯事要罰錢...
沒做滿試用期離職要3千@@
我開始覺得我來錯地方了...感覺好後悔喔T.T
而且大夜跟早中薪水都差不多...可是他早中都只限女性
男的只能大夜...2萬5都不到...而且基本時薪不是95嗎
他是85整整少了10塊...我覺得那裡只能算是兼職性質...
並非長久之計...所以我想說待滿3個月就立即走人...
可是卻要浪費3個月的時光...唉...倒楣
而且我因為當天出錯..已很沮喪的心情在留言本寫了一些我犯錯之後的心情...
然後店長看到之後好像很不悅...我只是把我得心情寫出來跟別人分享
不對了嗎??我承認公司留言本不該寫私事的...可是我還是想了...
不懂妳在不爽什麼...真的是....希望能早點走

[ 本文章最後由 沉思ㄉ風 於 08-6-10 02:35 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這種工作早早換掉比較好啦!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 tomusa168 於 08-6-10 09:07 發表
這種工作早早換掉比較好啦!
說真的我還真想換
可是要3千@@你看吧...怎樣都要錢..真的是個死要錢的公司耶= ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 沉思ㄉ風 於 08-6-11 23:38 發表
說真的我還真想換
可是要3千@@你看吧...怎樣都要錢..真的是個死要錢的公司耶= ="

我的話大概就直接給3千解約
再去找新工作
但是如果你手頭很緊的話就建議先忍一下
做到期滿就換

不過話說你當初找的時候怎沒問清楚阿?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:23 , Processed in 1.232342 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部