鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

我的話就沒有前面幾位大大這麼厲害了
可以發表長篇的看法
基本上我都是蒙突跑來跑去
遇到騎士打不贏就跑,趁機殺村民
經濟加減顧,有機會取得優勢的話
就趁勝追擊
不行的話就… gg~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-10 21:20 發表
上城堡後
習慣生五隻蒙突去亂別人
可是常常會遇到對方有騎士 或是對方也有兵在守的情況

那這個時候該怎麼辦呢?

你可以參考西施跟王子pk那場他的作法0.0
當然跑走是最快的方法(?

所以說...如果對方玩的是蒙突+肉馬的話
升帝時就槍矛都要生一些,不過還是以蒙突為主力部隊吧?

我覺得用槍+萌突就好
畢竟妳也是蒙古0.0
有茅又有槍0.0
那不就分散數量了
本來可能有20隻槍
變成10隻槍10隻茅
看到後者肉馬跟萌突就上去了(?
前者可能還會有一點嚇阻力

為什麼城堡後期蒙突可以跟騎士硬碰硬呢?
是因為二級攻防、拇趾環、彈道學這些都研發完成以後嗎?

數量跟攻擊力
到後期如果沒斷,就有一定數量了
科技也是很重要
再加上蒙突射的很快

最重要的是有愛(?

投石車很好用!!
拿來打垃圾兵的0.0

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-6-10 22:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 2008/6/10 10:09 PM 發表

@@這句我很有意見?看來你對我的誤會極深?
有必要好好醋吸常談一下了= =+(真糟糕?連我都會說了?)...

ㄜ......那個時候我還是什麼都不會的啦......= =a
連出衝車都要別人提醒@@
所以不用太在意XD
只是我有被林魯的感覺而已(?)

原帖由 benchou 於 2008/6/10 10:09 PM 發表
簡單來說打法就是要壓著對方打就對了!...

可是要怎麼壓著對方打呢?
一直亂別人搞的他不敢出兵打我也算嗎?

我真的很想每天來報到啊!
最近在學校都在想這些東西了= =a
可是真的不行...
只有週末可以玩......

還好暑假快到了!
保證會常常來被林魯(?)

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

所以說城堡時期在守家就是靠蒙突+城堡囉?

嗯嗯... 槍兵只是防對方丟輕騎,想用重槍擋馬爆的話只會讓自己過於被動=w=
對方升帝後騎兵+戰茅剛好吃死蒙突+重槍....

所以說...如果對方玩的是蒙突+肉馬的話
升帝時就槍矛都要生一些,不過還是以蒙突為主力部隊吧?

嗯....如前面別人說的,萌突搭匈牙利已經很夠用,加上槍矛的好處主要是在多處開戰時...

我說的是不用城堡...@@
那蒙突配衝車+肉馬的攻擊方式是帝王才開始的嗎?

看到這裡...
所以蒙古原來是打帝王的啊=口=!
所以攻勢在升帝王後才開始囉?

嗯嗯...蒙突升級精銳後強度是增加很多的....
然後後期兵種齊全,只要有錢就是強國0.0

城堡我反而比較喜歡拿來防守而不是攻擊@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 2008/6/10 10:26 PM 發表

嗯嗯...蒙突升級精銳後強度是增加很多的....
然後後期兵種齊全,只要有錢就是強國0.0

城堡我反而比較喜歡拿來防守而不是攻擊@@...

所以蒙古就是要快嗎?
能提早升帝的話就能提早轉守為攻
而且城堡時期守得好也是很重要的吧?
我對蒙古又有多一些的認識了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-10 22:25 發表

ㄜ......那個時候我還是什麼都不會的啦......= =a
連出衝車都要別人提醒@@
所以不用太在意XD
只是我有被林魯的感覺而已(?)

可是要怎麼壓著對方打呢?
一直亂別人搞的他不敢出兵打我也算嗎?

我真的很想每天來報到啊!
...

喔!你中毒了,這是好現象
多想就會多進步了
但是!學業還是要放心思啊
別本末倒置啊
---------------
王子或女王都是很好的發問人選
我只會亂打 對戰術研究不深啊@@

回覆 使用道具 檢舉

恩...我覺得你假如重視城堡時期的騷擾
乾脆用馬雅
各方面來說蒙突城堡時代真的不強  又很貴  死了超可惜
相對馬雅便宜易量產的羽弓
蒙古的城堡時代很無力
我個人跟蒙古對戰的經驗....
用蒙古的話城堡時代三分進攻七分防守會最難打~"~
把自己的經濟穩穩的做起來
盡早35分左右上帝把蒙突科技點完
就是你掃場的時候

用馬雅的話
城初開始的確做得到九分軍事一分經濟
仍然可以壓垮絕大多數對手(詳情請電09xx xxx xxx洽情淡淡(?))
用蒙古就困難的多(不前置的話啦0.0)
也很少看到敢用蒙古像馬雅那樣瘋狂進攻

以上都是PK狀況...

回覆 使用道具 檢舉

注音文注意一下@@

剛剛終於搞懂
為啥有的人ID是粉紅的有的人是藍的
原來是性別關係啊= =

萌突後期的射速跟機關槍一樣
萌突+無限胸輕已經算半無敵陣形了~"~
除非遇到不列顛長弓戟兵陣或土耳其火藥部隊跟薩拉森奴隸兵團
不然基本上都不會有啥太大問題

有錢就是強國,沒錢等著滅國的代表是土耳其XDD

回覆 使用道具 檢舉

想要壓著對方打的話.... 除了數字人說的馬瑪雅外,個人推薦打騎士啦@@"

畢竟城堡時騎士升滿後幾乎沒幾樣東西會怕的了...

馬雅羽射是超好亂人,但是遇到一定程度的對手反而沒啥用,不過打前置插堡例外!!

另外馬弓也很有威脅性,不過團戰和PK還是有段差距...壓著對方打不見得在團戰適用@@

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-6-11 12:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-11 08:25 發表
注音文注意一下@@

剛剛終於搞懂
為啥有的人ID是粉紅的有的人是藍的
原來是性別關係啊= =

所以說白色的都是人妖囉?(眾毆)

原帖由 abyss83 於 08-6-11 11:28 發表
想要壓著對方打的話.... 除了數字人說的馬雅外,個人推薦打騎士啦@@"
畢竟城堡時騎士升滿後幾乎沒幾樣東西會怕的了...

假如是團戰,我也會選騎士,比較安全又能支援同盟
反正蒙古也沒規定不能先小出一些騎士再轉蒙古突騎....

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:16 , Processed in 5.750627 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部