鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

同意小平
用城堡兵種族玩馬
除非是超城快之類的特殊戰術
否則根本沒意義 等於自廢武功吧
要是馬有這麼好打
匈奴的馬廄120%產速和中國的強大經濟都是擺好看的
何況負擔雙VV產蒙突
馬的數量一定瞬間拉開
城中以後你有資源雙VV蒙突
人家也可以4BL以上產馬
省的1300石頭還可以蓋好多TC
會撐不到帝王的
就算上去了經濟差了一大截
能不能點滿精銳都不知道

回覆 使用道具 檢舉

所以...
我還是決定繼續打堡兵好了!
可是不能用28+2的打法嗎?

以我現在的打法...
升到城堡時代就可以蓋城堡(石頭剛好夠)
然後開始生蒙突 可以不斷

升帝前可以蓋第二棟城堡
上帝的時候大概有3X隻蒙突
不過上帝時黃金會有短缺的情況...要點的科技太多了@@
大概是35分左右點升帝吧...
升帝時狂蓋馬廄= =a

不過上述是在家裡玩的情況=口=
如果打網路要亂人的話可能會比較差...

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-13 13:34 發表
所以...
我還是決定繼續打堡兵好了!
可是不能用28+2的打法嗎?

以我現在的打法...
升到城堡時代就可以蓋城堡(石頭剛好夠)
然後開始生蒙突 可以不斷

升帝前可以蓋第二棟城堡
上帝的時候大概有3X隻蒙突
不過上帝時黃金 ...

你當然可以打28+2p
不過你的打法也必須密切注意對方的打法
而應變轉換
簡單的原則就是!
在敵人來你家林乳你的女村前,至少城堡要能蓋起來吧!
要是對方超城或是前置之類的,你又比對方晚上的話,
乾脆就犧牲一些石頭蓋石牆換取一些時間來保護自己!
等到城堡蓋起來之後,累積了萌突再來騷擾進攻,
或是衝經濟打帝王戰等等!
但如果圍起來經濟發展又輸對方,那就沒話說了!
總之升級的速度也不能差太遠,
不過28+2p十六分半前上城堡算是基本升級法也算足夠了!

回覆 使用道具 檢舉

我還是不建議蒙古打騎士...
城堡一隻一隻蒙突出來不是很穩嗎......
要是城堡先產了一大堆騎士,在黃金有限的情況下還有多少餘力出無敵大軍?
要是期是只是城堡在用的話,生太多會脫累經濟,生太少有沒甚麼用,不要告訴我說帝王是要把騎士當成肉馬來使用的吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-13 14:30 發表
要是城堡先產了一大堆騎士,在黃金有限的情況下還有多少餘力出無敵大軍?
要是期是只是城堡在用的話,生太多會脫累經濟,生太少有沒甚麼用,不要告訴我說帝 ...

我試過(舉手
我試過的創舉就是遊俠當肉馬丟
萌突打城堡等等(被拖

不過說真的我很常打馬再轉堡兵的說=.=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-13 14:30 發表
要是期是只是城堡在用的話,生太多會脫累經濟,生太少有沒甚麼用,不要告訴我說帝 ...

個人是認為蒙古用騎士頂多拿來守家或是配合蒙突多處亂人

不然城初各國騎士能力差不了多少

與其用騎士跟對方硬碰硬還不如利用少數騎士掩護蒙突還比較方便就是…

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-6-13 11:49 發表

打城堡兵就不要打馬
打馬就不要打城堡兵(指的是城堡初期的打法
三心二意的絕對沒有好下場
我自己就是實證!
除非對方實力比你弱
不然碰到同等實力或是更厲害的高手
一定完蛋 ...

蒙古城初不打蒙突的打法...

那就要跟匈奴城堡打馬弓然後上帝爆遊俠的打法差不多

我有幾次試過對匈奴城堡馬弓帝王遊俠的人- -

的確很強

但首要條件是他本來控兵經濟各方面都是強...

而且匈奴城初打馬弓的方法只要是對的確能爆經濟爆得很快

攻力又不差

蒙古城初打小白恐怕沒這優勢

討論這打法都只是想蒙古城初的打法有所改變......

不只是蒙突那麼死板....

回覆 使用道具 檢舉

我PO紀錄檔只是說

這樣打應該也是OK,能上城也可以出馬

並沒有說這樣打很強勢可以打暴敵人啊

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-13 15:12 發表
我PO紀錄檔只是說

消有點萌XD
明白
我不知說你的紀錄檔有問題(那時還未看XD
只是說這種打法吧

這打法也有滿兇狠的
本不想PO 自己的敗績-口-
但實在有太多學習的地方
請慢慢觀

讓大家點東西XD<-----星辰一定要看!你能學會這一定大殺四方(嘻嘻

[ 本文章最後由 黑仔鴻鴻 於 08-6-13 15:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-13 14:36 發表

我試過(舉手
我試過的創舉就是遊俠當肉馬丟
萌突打城堡等等(被拖

不過說真的我很常打馬再轉堡兵的說=.=

蒙古騎兵跟遊俠比差了一截~"~

那馬雅你也是這樣用的嗎(?)

原帖由 紫影亦星 於 08-6-13 14:36 發表

個人是認為蒙古用騎士頂多拿來守家或是配合蒙突多處亂人

不然城初各國騎士能力差不了多少

與其用騎士跟對方硬碰硬還不如利用少數騎士掩護蒙突還比較方便就是… ...

用騎士不如用肉馬啊...蒙古肉馬的血跟遠防和騎兵是差不多的...

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-13 15:12 發表
我PO紀錄檔只是說

不... 我不是說你或記錄檔...我只是告訴星辰,這種打法不是不行,只是要考慮到利害關係...

還是按部就班來對他會比較好。
畢竟連蒙古都還不太會用,就用這麼進階的轉兵打法對他不好...
應該要先專精某種戰術,才能擴充應用在其他地方0.0
否則東學一點西學一點是不會強的。

如果是像鬼畜葛格(?)一樣變態級的話用甚麼我都沒意見了(?)
(也無法給意見~_~

ps:記錄檔我也沒看XD

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-13 16:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 20:03 , Processed in 0.026210 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部