鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

原帖由 西餅 於 08-6-13 15:56 發表

蒙古騎兵跟遊俠比差了一截~"~

那馬雅你也是這樣用的嗎(?)

我拿蒙古當中國打過(再舉

記得我好像有28+2p雙馬廄單城堡的紀錄檔@@
算了,反正那場是亂玩的= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-13 16:16 發表

我拿蒙古當中國打過(再舉

記得我好像有28+2p雙馬廄單城堡的紀錄檔@@
算了,反正那場是亂玩的= =

中國28+2p雙馬廄單城堡我也試過耶XD
該怎麼說呢...中國經濟真的是太糟糕了~_~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-13 16:18 發表

中國28+2p雙馬廄單城堡我也試過耶XD
該怎麼說呢...中國經濟真的是太糟糕了~_~

我說蒙古=3=

說到這邊才覺得主題好像偏很大= =

回覆 使用道具 檢舉

星辰求知帖

變成了白色癡漢大作戰(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-6-13 17:54 發表
星辰求知帖

變成了白色癡漢大作戰(?)

gj?......................................

回覆 使用道具 檢舉

......
我看不懂GJ是什麼意思~"~

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

給星辰

GJ=GOOD JOB

回覆 使用道具 檢舉

28+2不是不能

但大部分都是打26+2

15分半

早點蓋好城堡 早產蒙突 比較好防守

回覆 使用道具 檢舉

覺得蒙古雖然很多人都說很強.....但是我看了很多PK的紀錄檔 ,好像最後的輸家都是用蒙古......
大多都是在城堡時代守的很好,但是到了帝王 舊慢慢被打下去了,蒙古突騎真的有像各位說的
那們好用嗎,也許對控兵超級超級好的來說 是沒錯
但是想想 對家如果是戰毛配遊俠 是不是幾乎很吃死蒙古的主力陣容了,也許蒙古的主力陣容接近無敵
但是 如果兩方經濟差不多的話 你龜出來 對方也依訂能龜出來的 ,還有突騎雖然快但是射程實在太短了
當對方大軍壓陣時,突騎難免也要跟戰毛拼吧(PK時)不然準備被抄家了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 miller875557 於 2008/6/15 10:15 PM 發表
覺得蒙古雖然很多人都說很強.....但是我看了很多PK的紀錄檔 ,好像最後的輸家都是用蒙古......
大多都是在城堡時代守的很好,但是到了帝王 舊慢慢被打下去了,蒙古突騎真的有像各位說的
那們好用嗎,也許對控兵超級超級好的 ...

蒙突還有肉馬啊
衝過去說不定可以@@

可是現在我也遇到這個問題...
帝王時蒙突就被慢慢吃掉了......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 19:51 , Processed in 0.023258 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部