鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 柚子花

原帖由 零交點 於 08-6-13 00:34 發表
兩個字駱駝
西班牙呢.....妳圍起來然後上二攻 耕種技術 駱駝不要停 我這樣對付西班牙還沒輸過就是了....

駱駝確實是可以威脅西征@@
不過若西征決定硬碰硬那也只會兩敗俱傷~_~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 08-6-13 00:34 發表
兩個字駱駝
西班牙呢.....妳圍起來然後上二攻 耕種技術 駱駝不要停 我這樣對付西班牙還沒輸過就是了....
原帖由 西餅 於 08-6-13 00:38 發表
駱駝確實是可以威脅西征@@
不過若西征決定硬碰硬那也只會兩敗俱傷~_~

個人認為駱駝贏...  畢竟出駱駝只是方便驅趕吧,等經濟夠力馬上就轉爆馬了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-13 00:44 發表

個人認為駱駝贏...  畢竟出駱駝只是方便驅趕吧,等經濟夠力馬上就轉爆馬了= =+

駱駝贏,但只能小贏。速度快一點而已,西征的基本攻擊力可是不變啊...要是一樣給你拉兵打駱駝也沒辦法佔到太大優勢-.-
應該說兩兵種有互剋的感覺(?)
西征威力強而駱駝是專門打馬,西征可以拉兵而駱駝跑得快些......
唯一的差別大概是產量了。

駱駝最好用的時機是拿來對付馬弓@"@
我覺得騎士甚麼的都比不上駱駝對付馬弓來的強悍...

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-13 00:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

駱駝主要是驅趕  趕走西征 經濟上來 城堡後期就能讓西班牙居居了@@

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 08-6-13 00:53 發表
駱駝主要是驅趕  趕走西征 經濟上來 城堡後期就能讓西班牙居居了@@

可是要是對方跟你駱駝硬碰硬呢= =+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-13 01:15 發表

就看雙方的控兵跟經濟誰比較好了 (?)

畢竟西征比駱駝還貴不少

一個沒搞好的話容易拖累到自己的經濟的

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

我也是覺得駱駝會贏!
畢竟駱駝跑的很快,
就像紫所說得,
硬碰硬即使小贏,但經濟上來說大傷得可是西班牙!!
況且西班牙一個城堡出西征,累積上來說不太可能比海駱駝快(同等實力來說
如果在應用上王子所說得技巧,我想會比騎士更事半功倍!

回覆 使用道具 檢舉

還是建議前期面對西征不要有硬碰硬的想法
西征力求城初就迅速壓制對手經濟
原因很簡單因為他自己經濟不好
何必跟他比爛
把西征趕走
經濟穩穩做
決戰點設定在城中經濟爆發的時候
到時不管是兵的值還是量去面對西征都會比城初硬打還要有利
討論駱駝要不要硬上我是覺得不用啦0.0
今天硬追就有被射死的危險
只是把他趕走不但減少損傷
他也沒辦法如願亂你經濟
等城中爆發再決戰穩多了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-13 01:15 AM 發表

西征應該吃虧比較多吧,西征比較貴呢。

回覆 使用道具 檢舉

唔呼呼(?)
別忘了西征是遠距離系的,要是他一隻一隻拉出來打駱駝不可能討的到便宜...
何況別忘了駱陀沒有二防...要是對方拉兵打控的好的話三秒一槍一隻,駱駝真的能威脅到西征嗎~_~
所以還是同意樹枝人說的,駱駝驅趕西征就好,要是追的話大概會死得很慘。

但若西征真的高手控的好的話,管你騎士駱駝通殺,照樣亂你經濟...
所以我只能說同樣實力的高手打,選西班牙的那個人贏的機會是非常大的._.

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-13 14:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
白袍軍神  要趕的話插塔裡面住滿人這樣可以嗎??.  發表於 12-5-9 01:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 07:53 , Processed in 2.607305 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部