鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 柚子花

原帖由 abyss83 於 08-6-13 00:27 發表

嚴格講起來兩年前左右好像是16分半XD      我還記得大家流行說
PK要打28+2,團戰時邊家也打28+2,內家打30+2...XDD

那時候的確是還沒很流行城堡兵吧,馬弓也是... 所以還有維京出頭之地0.0
所以像小平說的一樣,那時大家還 ...

話說那時的確爽啊

我一開始就只練蒙古...

那時玩堡兵很吃香

後來馬雅的出現才轉了玩馬雅

不竟蒙突對上羽弓優勢是負值...

原帖由 零交點 於 08-6-13 00:34 發表
兩個字駱駝
西班牙呢.....妳圍起來然後上二攻 耕種技術 駱駝不要停 我這樣對付西班牙還沒輸過就是了....

冷情那時會輸過- -

你用槍守勝率也近8成吧....

原帖由 西餅 於 08-6-13 01:15 發表

可是要是對方跟你駱駝硬碰硬呢= =+

想不到餅會問這問題- -

這答我想應該要用衝車打投車來比喻吧- -

跟我估計的就是這情況....

2種兵的攻力都超猛(對著對方)

誰勝誰負控兵應該是比較重要吧除了運氣外....

西征能不讓駱駝近身就嬴了大半吧- -

原帖由 ct112233 於 08-6-13 13:02 發表
還是建議前期面對西征不要有硬碰硬的想法
西征力求城初就迅速壓制對手經濟
原因很簡單因為他自己經濟不好
何必跟他比爛
把西征趕走
經濟穩穩做
決戰點設定在城中經濟爆發的時候
到時不管是兵的值還是量去面對西征都 ...

讚同!!

打堡兵的經濟總是較2bl 差吧

而優勢就是兵力

他兵力佔不到你便宜就死了大半吧...

所以對西班最好的方法是////

原帖由 西餅 於 08-6-13 14:26 發表
唔呼呼(?)
別忘了西征是遠距離系的,要是他一隻一隻拉出來打駱駝不可能討的到便宜...
何況別忘了駱陀沒有二防...要是對方拉兵打控的好的話三秒一槍一隻,駱駝真的能威脅到西征嗎~_~
所以還是同意樹枝人說的,駱駝驅趕西征 ...

既然如始

試試就知道結果

餅!!!!

來跟我pk!!!

[ 本文章最後由 黑仔鴻鴻 於 08-6-13 14:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-13 02:26 PM 發表
唔呼呼(?)
別忘了西征是遠距離系的,要是他一隻一隻拉出來打駱駝不可能討的到便宜...
何況別忘了駱陀沒有二防...要是對方拉兵打控的好的話三秒一槍一隻,駱駝真的能威脅到西征嗎~_~
所以還是同意樹枝人說的,駱駝驅趕西征 ...

嗯,剛剛跟同學玩了,試過了,用駱駝去追西征真的下場也是一樣很慘。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-13 14:32 發表

既然如始
試試就知道結果
餅!!!!
來跟我pk!!!

人家是新手呢...(吸手指
不行呢...這樣會害溼父期末考砸的>"<

原帖由 柚子花 於 08-6-13 15:43 發表

嗯,剛剛跟同學玩了,試過了,用駱駝去追西征真的下場也是一樣很慘。

控兵控的好的話駱駝其實沒有甚麼威脅...

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-13 16:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-13 15:59 發表
控兵控的好的話駱駝其實沒有甚麼威脅...

XD
沒人說駱駝對西征有多大威脅阿...只是你控西征的話還要邊拉兵邊hchchc(loop)
還要抽空種田蓋房子幹麻的....要更快的話還要利用拉兵和拉兵的間隔中抽空回來補田等等的(兩秒內切換吧= =)

相比之下駱駝趕人輕鬆多了,圍好地形也輕鬆多了...... 純爆經濟也是
等對方開始爆馬後就麻煩了...想拉都很難拉= =a

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  王子的簽名檔太萌了@@(流口水 ...  發表於 08-6-13 17:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

用駱駝在心理上就更怕貼上

西征兩邊注意會變的更難吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

http://www.badongo.com/file/9865809

沒見識過西征厲害的來看看這個記錄吧0.0
控兵神人情仔用西班牙的紀錄
對方匈奴也是頗厲害的玩家
看看不信邪用馬硬追的下場...
就算數量大過西征一樣沒用

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  好樣的!  發表於 08-6-13 17:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 abyss83 於 08-6-13 16:51 發表

XD
沒人說駱駝對西征有多大威脅阿...只是你控西征的話還要邊拉兵邊hchchc(loop)
還要抽空種田蓋房子幹麻的....要更快的話還要利用拉兵和拉兵的間隔中抽空回來補田等等的(兩秒內切換吧= =)

相比之下駱駝趕人輕鬆多 ...
讚同啊

若你在狂拉兵的確有可能不死西征

但你的經濟真的會垮吧

除非...

加上lag 的問題

我想....

有點難吧

回覆 使用道具 檢舉

0.0
旁邊出現了個王子葛格的大頭貼耶O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-13 22:03 發表
0.0
旁邊出現了個王子葛格的大頭貼耶O_Q

王子的帖成了精華

而且他那麼帥當然要顯示出來吧XD

回覆 使用道具 檢舉

我想雖然狂拉兵會減少不少的控制力

但是我想高手還是會有時間去做"該做的事"

並且拉兵應該也不是從頭拉到尾

還是會有空檔的…@@"
只是這真的跟個人的修為有很大的關係
像我就不行= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 07:57 , Processed in 4.416154 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部