鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前一個月知道了KeyTalks這個網站
偶爾會看看影片裡面的留言or找影片

跟往常一樣 上網隨便找東西來消遣 (?
前幾天找到了片名[悪ノ娘]跟[悪ノ召使]
剛開始看了悪ノ娘覺得還好 以為只是一般普通的影片
看了悪ノ召使之後......
......
......
......
。°°(≧△≦)°°。 (感動

之後我用yahoo找了相關音樂並下載下來
當天晚上一直聽......
耳朵一直回響那音樂......
心理一直希望他不要死......
昨天腦海一直浮現裡面的劇情......(誰來救救我( ̄△ ̄|||)a......)

不過給2個朋友看了反應大不相同 (?

一個看玩了沒感覺 (orz......
一個看到一半不想看 (炸
到底是他們冷血 還是我是個容易受到感情傷害的生物....Σ( ̄.  ̄/ ) /

http://tw.keytalks.com/watch/?v=DUOWXtFtlJY  悪ノ娘
http://tw.keytalks.com/watch/?v=bkFfC1y4ras  悪ノ召使
要把"悪ノ娘"耐心看完再看"悪ノ召使"喔~

最近也被一大堆事情給壓垮 (死

推甄自傳不會寫而凡腦
不知道要不要口試 (?
食下那兩部影片
要學會騎機車 (?
老師的電話不見了 (死
乙及證照又不見了!!!!!
餅乾吃完了 (餓
......
......
......
......
呀阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~......山(ˋ囗 山ˊ )

(不管了 繼續死在床上......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好該死...
有汗水跑到眼睛裡了(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 o(_.```._)o 於 08-6-13 05:56 AM 發表

看了悪ノ召使之 ...

不見可以補辦啊= =證照....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-13 10:15 發表

不見可以補辦啊= =證照....

我同學他三張都不見了 都不補辦的
那位同學也沒畢業

回覆 使用道具 檢舉

唉呦
第一次看到是還好,沒什麼感覺
第二次,淚腺崩壞...

恩,說不定晚上睡覺會夢到...?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 o(_.```._)o 於 08-6-13 05:56 發表

看了悪ノ召使之 ...

其實這個還有第三篇喔

名字是リグレットメッセージ

從逃亡後的公主角度去述說的

三篇都看才能發揮真正的殺傷力呢

擅自連結似乎是不太好的事情...所以請自行搜尋一下吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

雖然這系列也是有感動到
不過還是覺得ココロ的殺傷力大(聽一次哭一次的-~-")

惡系列有很多惡搞耶...
還是別弄出來好了
以免破壞情境

REN:今天的點心是芋絲糖~(被RIN巴

回覆 使用道具 檢舉

恩...第一篇還好..感覺= =|||無言
第二篇何第一篇串起來後..還蠻感人的
愛的犧牲~~= =~~~

回覆 使用道具 檢舉

藍藍路

頂樓的大大~
你有看麥當勞叔叔藍藍路絕招
你傷心我可以建議你看
保證你精神100%
藍藍路症候群~~~~藍藍路

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 08-6-16 02:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 抓狂邊緣 於 08-6-15 01:35 發表
頂樓的大大~
你有看麥當勞叔叔ㄉ藍藍路絕招ㄇ
你傷心我可以建議你看
保證你精神100%
藍藍路症候群~~~~藍藍路

其實我很早就被洗腦過了 (苦笑

好不容易解放了 不想再看那個惡夢......

(繼續死在床上......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:24 , Processed in 5.206112 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部