鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

原帖由 月伶 於 08-6-13 21:55 發表
嗯…已經送一張出去了。

話說收到好人卡真不知該如何反應。

(反正我還沒收到XD~)

是說那個收到的人好像是貝爾 ... ( 汗 )
又跨進了好人勳章一大步了 ( 一定要克制 )( 汗 )

來一起讓小克先拿到勳章 ! ( 總之一定要比小克慢拿到 XD )

回覆 使用道具 檢舉

唔..嗯...

我變笨了..

我竟然直接送給他...而不是對他使用...(搞不好會被那位先生宰掉也說不定...

我真的變笨了Orz...

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原帖由 小桃子selina 於 08-6-13 22:01 發表
唔..嗯...

我變笨了..

我竟然直接送給他...而不是對他使用...(搞不好會被那位先生宰掉也說不定...

我真的變笨了Orz...

這邊已經有人先做過這種事情了(默

(傻

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~月狐~ 於 08-6-13 22:03 發表

這邊已經有人先做過這種事情了(默

(傻

我也做過了= =/
真是個奇妙的經驗(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

沒事砸了100下去(還有可能被反丟Orz..

這錢是用血和淚賺來的啊啊啊啊啊!!!!!!!!(告非

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小桃子selina 於 08-6-13 22:08 發表
沒事砸了100下去(還有可能被反丟Orz..

這錢是用血和淚賺來的啊啊啊啊啊!!!!!!!!(告非

我說小桃呀

聽說我炸一張給你了XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 26# 的文章

不要給我好人卡啊!!!!!!!!!!!囧

是說小幻你已經是好人了(汗...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小桃子selina 於 08-6-13 22:09 發表
不要給我好人卡啊!!!!!!!!!!!囧

是說小幻你已經是好人了(汗...

啊?

你是說你還要我再送你幾張喔?

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 貝爾天使 於 08-6-13 22:00 發表

是說那個收到的人好像是貝爾 ... ( 汗 )
又跨進了好人勳章一大步了 ( 一定要克制 )( 汗 )

來一起讓小克先拿到勳章 ! ( 總之一定要比小克慢拿到 XD )

你覺得大魔王怎麼可能拿到好人卡XDD

我專門收別人送來的好人卡使用回去阿XDD

阿  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻想始作者 於 08-6-13 22:10 發表

啊?

你是說你還要我再送你幾張喔?

(被拖走

(瘋狂搖頭....

(摀嘴巴...

怎麼一回來又欺負我....QAQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:38 , Processed in 2.720559 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部