鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小祺仔

原帖由 知足常樂 於 08-6-15 01:39 發表
已經幫AQ
堆到100張了XD(真棒!

效率真高
我有點想讓AQ老大突破100張...(小聲

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-15 01:41 發表
我還想要更高級的好人勳章XD
鐵傲高級好人 25張
鐵傲特級好人 50張
鐵傲超級好人 100張
鐵傲終極好人 200張
以上大噓 ...

我覺得以上這些還蠻有可能出現的
有普通的話,說真的有其他高階的也不為過

edit:
把連署那篇詳細翻了一下...才發現原來已經確定有更高級的了 (汗)

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-6-15 01:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

知足 先丟5張給你好了
????:你是個好人(遞卡)
恩...原來已經快兩點了呀

使用:蓬萊の泡麵

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

哦哦  我有十張耶 這是什麼這是什麼?

話說,有九張是知足常樂大大給我的,在此感謝您了XD

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原帖由 哈娜 於 08-6-14 09:59 發表
哦哦  我有十張耶 這是什麼這是什麼?

話說,有九張是知足常樂大大給我的,在此感謝您了XD

有十張以後就可以來這裡拿勳章喔XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Peropero 於 08-6-15 02:33 發表

有十張以後就可以來這裡拿勳章喔XD

快點出新的勳章吧XDDDDDDDD
新的道具會有哪些呢

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

我想反駁頂樓啊

大嫂!!!!!

我不是故意選粉紅色是因為我真的喜歡粉紅色啊!!!(謎

重點是我也10張了 因為某人發7張給我

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

pero可是0張就有勳章了 (挺

...

.....

(蹲角落

回覆 使用道具 檢舉

知足常樂 再這樣發下去可能會有均富卡或劫富濟貧卡喔XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Peropero 於 08-6-15 02:51 發表
pero可是0張就有勳章了 (挺

...

.....

(蹲角落

立刻補足十張!!!!
看著高級好人們的卡片張數...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AQ 於 08-6-15 02:57 發表
知足常樂 再這樣發下去可能會有均富卡或劫富濟貧卡喔XD

它有很多錢呢
------------------------------------------------------------------------------------------------
老大又關掉賺錢的小遊戲呢
另外BMX Park不能儲存我的排名呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:18 , Processed in 1.308519 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部