鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小祺仔

=  =|||

一上線又多了兩張....

知足我不要這種睡前禮物啦>~<

早餐早餐~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-6-15 09:31 發表
=  =|||

一上線又多了兩張....

知足我不要這種睡前禮物啦>~<

早餐早餐~

姆 ... 有點想送一張給你 XD"
為什麼和小兔變成賴皮2人組了 ( 汗 ) ... 明明旁邊就還很多人 Q _ Q

回覆 使用道具 檢舉

因為只有你們兩個是打定主義賴皮到底的=  =/

人家都換了你跟小兔怎麼可以拖....

回覆 使用道具 檢舉

其實小黑如果不公開張揚他是壞人的話他不會一下子就收那麼多 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原帖由 小祺仔 於 08-6-15 09:54 發表

秉持著打死不承認的態度堅持到底!(挺胸)
掛上後能炒熱文學版氣氛我就掛!(被打)

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-6-15 09:54 發表

這不叫賴皮 ... 是系統不給申請 ( 好像是學小克的 XD" )

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原帖由 貝爾天使 於 08-6-15 11:36 發表

這不叫賴皮 ... 是系統不給申請 ( 好像是學小克的 XD" )

你說的很沒說服力XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小月兔 於 08-6-15 11:37 發表

你說的很沒說服力XD

是說剛拿到 10 張好人卡之後就去申請了勳章,晚上七點半的時候系通通知經過討論後不讓貝爾拿走勳章,半夜 12 點又去申請了一次,早上六點起來看的時候系統通知不符合退回,今天十點的時候又去申請一次,剛剛系統才通知再申請一次就準備通知 AQ 退回。

夠有說服力了吧?( 巴死 )

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原帖由 貝爾天使 於 08-6-15 12:01 發表

是說剛拿到 10 張好人卡之後就去申請了勳章,晚上七點半的時候系通通知經過討論後不讓貝爾拿走勳章,半夜 12 點又去申請了一次,早上六點起來看的時候系統通知不符合退回,今天十點的時候又去申請一次,剛剛系統才通知再申請 ...

聽就知道你瞎掰XD
不然你就是壞到連系統都覺得給你冠上好人名號會有損他的判斷能力XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小月兔 於 08-6-15 12:04 發表

聽就知道你瞎掰XD
不然你就是壞到連系統都覺得給你冠上好人名號會有損他的判斷能力XD

哈哈 ...
這時候就是寧可當壞人也不要當好人 ( Q _ Q )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:14 , Processed in 1.524571 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部